设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

828-829-830区哪个挂机的私下找我,本人一万分送上!

楼主
沙发
我跟踪关注
板凳
有这样的设置就肯定有人会这么弄,楼主这个逻辑就有问题,别人愿意花时间挂几十个小号那是别人的事,而且最长时间是24小时,大陆挂机角色个数是上限20个,你到底有没有搞懂挂机的设置,超过24小时的可以顶掉,我就没整明白,一个区能挂大陆的一共20个账号,好歹也有五六个人在玩吧,均下来20个号一天4400分,均分到个别人身上也就是一天一两千的样子?能影响游戏平衡?你实在看不下去就整个号去挂机 挨个顶掉就行了!
地板
友情提示一下  你在大陆输入/在线挂机 提示你当前场景挂机人数已满 这时候超过24小时的账号就会被T掉
你再输入一次挂机就可以了
热帖精华 发表于 2018-12-28 21:26
831区安宁是哪个带你战士2个晚上到500级的,后面开新区你还跑掉了,这个事情你心里可清楚么?传说 ...

都说了可以顶掉的 怎么就跟你说不明白呢
热帖精华 发表于 2018-12-28 21:26
831区安宁是哪个带你战士2个晚上到500级的,后面开新区你还跑掉了,这个事情你心里可清楚么?传说 ...

831我号还在大陆挂着呢 之前的号没了 现在主号在831 首先很感谢831你的照顾,带我挂了两晚上安宁,就事论事的说,小号挂机的问题就不是问题,如果你需要帮忙我可以去帮你把大陆挂机的顶掉,一共就20个账号可以站大陆,至于这么纠结么,再说另一个事,之前论坛上我们都跟精灵交流过增加自动捡物的助手,精灵也曾经做过,但是那是用脚本做的,只有少部分玩家能使用,而且功能确实很蛋疼,后面就取消了,慢慢也就习惯了。
呵呵 等着我 我也去
说了好多啊,。。。。。。。。

和你也一样。。。。。。
MoonSorrow 发表于 2018-12-28 16:27
有这样的设置就肯定有人会这么弄,楼主这个逻辑就有问题,别人愿意花时间挂几十个小号那是别人的事,而且最 ...

赞一个!!!!!!!
heatangel 发表于 2018-12-30 09:33
呵呵 等着我 我也去

我懒的去,你去吧
热帖精华 发表于 2018-12-29 14:04
你来830区顶试试。一个多星期那些小号没动过。满点满大师的号都挂不上去

那就不是24小时,是48小时
MoonSorrow 发表于 2018-12-28 23:40
831我号还在大陆挂着呢 之前的号没了 现在主号在831 首先很感谢831你的照顾,带我挂了两晚上安宁,就事论 ...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
MoonSorrow 发表于 2018-12-28 16:36
友情提示一下  你在大陆输入/在线挂机 提示你当前场景挂机人数已满 这时候超过24小时的账号就会被T掉
你再 ...

/在线挂机
zll13321 发表于 2018-12-30 11:04
说了好多啊,。。。。。。。。

1w分奖励 你要多出力呀
热帖精华 发表于 2018-12-29 14:04
你来830区顶试试。一个多星期那些小号没动过。满点满大师的号都挂不上去

一般的话是24小时后就能踢掉