设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

请教几个问题

楼主
1, 魔剑连击技能, 翻了前不久的帖子, 霹雳+暴炎, 毁灭加暴炎都试过不行, 看到别人好像能连出几次, 但出的几率不大.
   我记得以前火龙+暴炎都可以连的.

2, 5角色满大师是不是只有第一名有奖励?

3, 答谢老玩家的活动说要充值100元宝以上, 返老玩家100元宝, 是不是我得冲101? 充值是否需要发送截图?

以上
沙发
刚刚看了5角色满大师的规则, 这个问题不用回答了,谢谢.
板凳
关于充值的  可以给精灵写信
地板
关于连击 建议百度下  什么都有
今天打算充值,结果充值页面都出不来,把杀毒软件 360 都关了, 也换了浏览器开都不行 。看来这钱是要省下来了。
firestar2 发表于 2019-1-11 08:55
刚刚看了5角色满大师的规则, 这个问题不用回答了,谢谢.

呵呵呵。。。。。。。。
是有个充100送100的老玩家福利,需要给精灵发充值后的邮件
firestar2 发表于 2019-1-12 11:34
今天打算充值,结果充值页面都出不来,把杀毒软件 360 都关了, 也换了浏览器开都不行 。看来这钱是要省下 ...

一直玩的话,充值免不了
heatangel 发表于 2019-1-12 08:48
关于连击 建议百度下  什么都有

确实百度上可以搜到
zll13321 发表于 2019-1-12 19:44
确实百度上可以搜到

难道传说不是双技能连击服?
zll13321 发表于 2019-1-12 19:43
一直玩的话,充值免不了

关键充值页面不出来,
360浏览器显示网站不安全,我用了windows自带的,且关了杀毒软件居然不行。
完了,我前几天充了200买了个大天杖,不知道还有充100送100,可以问精灵要吗
花开花不谢 发表于 2019-1-14 10:29
完了,我前几天充了200买了个大天杖,不知道还有充100送100,可以问精灵要吗

阔以给精灵发邮件
精灵的邮箱我不知道啊,难道是网站上那个客服信箱
返回元宝条件说明:
1、充值100以上的游戏元宝后在24小时内,向我们发送邮件索要游戏元宝。
2、请使用论坛帐号绑定的邮箱,发送邮件联系我们索要游戏元宝

返回元宝数量说明:
1、论坛帐号注册时间满半年,凡是充值100以上元宝,可以返回100元宝。
2、论坛帐号是元老级别,凡是充值100以上元宝,可以返回100元宝。
3、论坛帐号注册时间满半年并且也是元老级别,凡是充值100以上元宝,可以返回200元宝。

请使用论坛帐号绑定的邮箱,发送邮件联系我们:

以下是邮件示例
邮件地址:admin@csqj.net      
邮件主题:领取100游戏元宝                                 

-------邮件内容----------
满足条件:论坛帐号注册时间满足半年
论坛帐号:传说精灵
论坛帐号绑定的游戏帐号:chuanshuoqiji
充值游戏帐号:XXXXXX
充值游戏帐号邮箱:xxxx@xx.com
充值游戏帐号昵称:XXXX
充值游戏帐号身份证号码:XXXXXXXXXXXXXXX
备注说明:
哎,论坛注册时间才一个多月,看来没戏了
firestar2 发表于 2019-1-12 20:34
难道传说不是双技能连击服?

是双技能    你在百度上找到的三技能  去掉武器技能就好
heatangel 发表于 2019-1-16 09:52
是双技能    你在百度上找到的三技能  去掉武器技能就好

都试过,不行, 难道我这手动的已经完全跟不上节奏了?
firestar2 发表于 2019-1-16 10:52
都试过,不行, 难道我这手动的已经完全跟不上节奏了?

力魔用霹雳回旋斩+玄月斩或霹雳回旋斩+火袭剑法魔也一样用一个爆炎+极光   爆炎+黑龙   毁灭烈炎 --- 火龙