设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

已充值并发邮件,请精灵帮忙处理一下, 谢谢.

楼主
如题,
说实话, 充值要把杀毒软件关掉, 我心里实在有点阴影.
而且我用的是扫码支付, 阴影面积瞬间放大了无数倍.

这不会有啥问题吧.
实在是喜欢在传说玩啊, 不然就不会号删了还辛辛苦苦的又练起来.

沙发
你在哪个区啊,叫什么,我831,一起玩啊
板凳
充值怎么需要关掉杀毒软件?是什么原因?况且充值的都是到第三方平台的。应该是不需要这些操作的吧。
地板
我也搞不懂,不关闭杀毒软件,网页始终不显示。
呵呵 让你银行卡 钱少点 不怕偷
heatangel 发表于 2019-1-15 11:06
呵呵 让你银行卡 钱少点 不怕偷

卡里钱一到帐就给老婆收走了, 就怕我这点私房钱搞没了就没乐子了.
我每个月领零花 500  其余的上缴
我草,我好羡慕你们哦,500,这么多,我一个月才168元,老婆还说这个数字吉利
这个帖子太厉害了。
妈呀,你们的月银好丰富啊
还好我这单身狗工资自己支配。不过零花钱很少,除了公交费通讯费,基本很少的酒钱和零食钱。其他都在赞老婆本
花开花不谢 发表于 2019-1-16 15:52
我草,我好羡慕你们哦,500,这么多,我一个月才168元,老婆还说这个数字吉利

你老婆太狠了  你这基本上都不花钱呀  公交费够了么?
超级神魔士 发表于 2019-1-23 15:09
还好我这单身狗工资自己支配。不过零花钱很少,除了公交费通讯费,基本很少的酒钱和零食钱。其他都在赞老婆 ...

你这还是比较靠谱的     最好能弄套房子  然后月供