设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

好久没玩,回来重温旧情,号虽已不在,但情怀仍在,

2014.1.9号注册的论坛号,
等于是2013=2014过年前开始玩的奇迹,好久没登陆了,可电脑里面游戏还没有删,

那时候几个笔记本  每个笔记本5,6开,不停刷分,还失去联系了一个游戏里认识的互相特别信任的好友,我们一起砸了好多13,魔剑的天魔更是多,

我游戏昵称:佰無禁忌(字应该没错,记忆里是这个)失去联系的那个魔剑老友,如果看见了就加我微信哦,13865351133,

目前在832区建了个号,公司电脑上,长期挂机玩玩,呵呵,昵称:百无禁忌

论坛朋友们  一起游戏里面聊天吧

评分

传说精灵 + 1 欢迎回归:)

666,我也是被删了,在老区练.
欢迎回归   在这养老吧
我在这呆好多年了   想玩的时候就进去玩会   玩累了就歇歇  除了不能随时PK取乐之外  其他都很好   没外卦骚扰  自给自足    乐在其中
你们都在哪个区啊?
我在老区混  现在只是偶尔上  主要混论坛  这个上班的时候操作 风险小