设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

建议调整装备的价格

楼主
实话实说  传说很好,很稳定 ,很长久    但是装备价格偏高   
对于新接触传说的  一看这价钱 就撤了    我知道传说挺好,但是别人不相信 ,而且现在也没人气,就更不买会员了 ,从而形成恶性循环
建议:  装备价格减半     以前有会员的  可以折半送元宝  (返退元宝的时间1~2个月,过期没有登记的,视为放弃)
这样装备便宜了   新玩家可能就来了     
老玩家手里有了元宝,可能开始练新号了   
可能这样传说能恢复人气

沙发
我是真的希望传说再火起来
板凳
这个暂时估计不会动了。

其实都一直在观察,打算开成公益服的。
地板
公益服,就是那种什么也不卖的服么    那种服也没有人玩    那和玩官服区别不大
精灵说的应该是某火的那个公益服吧,做的确实很成功,装备保值,RMB自由交易,也就是入坑花2000R买套装备爽2月,脱坑那身装备依然能卖2000回本,这2月打的宝还是额外收益。
我前段时间也在玩,不过那是仿官方的设置,传说有传说的特色,要是传说想往那个方向发展,我倒是还蛮期待的。
wenjian19 发表于 2019-2-16 14:48
精灵说的应该是某火的那个公益服吧,做的确实很成功,装备保值,RMB自由交易,也就是入坑花2000R买套装备爽 ...

哦   原来有新意呀 那我关注下  
其实我的建议是很合理的     精灵可以出个意向,大家投投票之类的