设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说,改变吧

楼主
服务器天天产生费用    游戏、论坛荒无人烟        请改变吧 开个装备便宜的新区也好    我现在接触一个  装备20元  3个月群里人员增加到1000+    说明还是有人玩奇迹的   就看GM的手段了
沙发
团队在考虑纯免费的策略。。。。

通过给大家的交易做担保来收取日常支出费用。

不知道可行性怎么样。。
板凳
传说精灵 发表于 2019-2-22 10:39

有人交易装备才有担保费赚,主要是人气实在太低了,

论坛 我经常来看看,但是游戏很久没登了,

如何增加人气,这个我不懂给不了你建议。。。
地板

要是大家需要自己打宝   交易     那就需要长时间在线     这个大部分人做不到吧,     年龄摆在那,像八千岁那样的兄弟天天加工装备的太少太少,再就是这种模式类似官服 ,那岂不是直接玩官服更稳妥长久。。  建议还是PK服   主要防挂处理好     再就是:真的需要改变时,老会员们怎么安置,这些问题都影响玩家的心态    除非你重起炉灶,丢掉传说这块招牌

甚至你可以考虑,让大家升级简单点,但是不能更改点数     想改点的只能重新练新号,设置下400级的号也能删除     大家为了厉害,可能会练好几个号   哈哈哈哈哈哈   
只看热闹, 不发表意见. 意见提得太多了
heatangel 发表于 2019-2-23 14:10
甚至你可以考虑,让大家升级简单点,但是不能更改点数     想改点的只能重新练新号,设置下400级的号也能 ...

但是不能更改点数     想改点的只能重新练新号。这个是什么意思?

设置下400级的号也能删除

现在都可以删除的啊。

传说精灵 发表于 2019-2-23 16:26
但是不能更改点数     想改点的只能重新练新号。这个是什么意思?

就是不能洗点!!     那样大家谁想厉害  就要早早考虑加点   为了追求更厉害  不同加点的号就会产生   比如 一个账号 5个满级战士