设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵精灵精灵解答解答~~~

楼主
脱坑多年,号也早就灰飞烟灭,甚是想念传说,本想回归,后听说现在传说的人气已大不如前了~~~~~~~

逛了一圈论坛,确实新帖少之又少,以前的论坛光交易区就何等热闹~~~~

精灵说的准备转型成公益服,有没有大致的时间啊,什么时候能上线,蛮期待的~~~
推荐

嗯,有考虑。对的其实我们这边就算开公益服也是可以长期的。

经济方面不是什么问题,因为都开这么多年了。这个人气也开这么久了。

主要是有一个地方需要考量,那就是公益服,人气会高吗?
毕竟奇迹是老游戏的,玩家不多了的。
沙发
期待新区加1
板凳
公益服有什么好期待的  你去玩官服就是  那就是公益服  难道你以为是会员装备免费的服    天上掉钱 难难难啊
地板
heatangel 发表于 2019-3-23 15:44
公益服有什么好期待的  你去玩官服就是  那就是公益服  难道你以为是会员装备免费的服    天上掉钱 难难难 ...

我只能说你 图样图森破谁跟你说的公益服=会员装备免费的服?
能先了解一下什么是公益服再来嘲笑其他期待的玩家吗?
或者自己想想为什么精灵会想从这个方向转型,OK?

酸菜饭丶 发表于 2019-3-24 02:22
我只能说你 图样图森破谁跟你说的公益服=会员装备免费的服?
能先了解一下什么是公益服再来嘲笑其他期待 ...

公益服除了不收点卡  和官府有本质区别么
heatangel 发表于 2019-3-25 07:53
公益服除了不收点卡  和官府有本质区别么

要不怎么说你不懂呢。
伺服也有点卡服,惊讶吗?
公益服 就不会卖会员了
传说精灵 发表于 2019-3-26 14:17

经济方面不是什么问题,因为都开这么多年了 ...

难搞装备  玩的人肯定不多   现在起步貌似晚点    前几年牡丹是这种模式   但是现在我真没精力玩这种升级打装备的服  老了   只能偶尔上线乐呵乐呵   
传说精灵 发表于 2019-3-26 14:17

经济方面不是什么问题,因为都开这么多年了 ...

要不你就两种模式都开着

评分

传说精灵 + 2 赞赞赞赞一个!

heatangel 发表于 2019-3-27 08:56
要不你就两种模式都开着

对唉。。。可以这样试试哦。
传说精灵 发表于 2019-3-27 10:25
对唉。。。可以这样试试哦。

那你应该给我加分