设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

听说:归来有条狗扬言要举报老子?

楼主
穷逼都是这么炼成的哈哈,你热帖是个鸟毛,我战神虐你都跟踩蚂蚁一样,小喽啰,不封你?你到是上线啊?还是想上线让我踩死你?你还有B脸了?战士不行换魔剑,魔剑不行又换战士,最后上个妹妹当靶子还是跪下,你不看看自己是什么档次。蚂蚁都不如的小跳蚤
沙发
怎么是不是号被全封了?赚不到碗面钱了?哈哈来跪下叫声爹我给你转5块
板凳
一定不要想不开,你死了我去哪找乐趣,你越这样我越开心,来摆个三八的姿势我给你照张相
地板
玄奘大师 发表于 2019-6-12 20:47
也许大家不了解:逍遥龙爵,帝王--战神,这都是一条狗的号,记得828区刚合到归来区的时候,可把这 ...

说你垃圾吧,游戏中谁不知道我不吃你这一套,还跟你要分?你有B脸了,一套巨石还的跟我要的垃圾
玄奘大师 发表于 2019-6-13 17:52
瞧瞧你这孩子还反驳?没感觉到很苍白?很无力吗?哈哈哈哈,再说了,我又没说你是白眼狼对不对?是你 ...

老母猪叫床声音就是大哈哈,你让你妈干了?莫生气哈哈哈哈哈哈我能气你B疼