设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2019年6月28日开放最新大区炎夏区

楼主
2019年6月28日晚8点。传说奇迹开放最新大区炎夏区,感谢你的关注和热爱。

燃爆整个夏季。

-----传说奇迹运营团队------
沙发
有啥区别?是不卖装备只收佣金的区么?
板凳
有啥更新。能细说一下不
地板
玄奘大师 发表于 2019-6-14 13:30
数字区开了836个,现在换汉字的了,这样的套路几年前就玩过,119区外卦横行的时候,关闭了一年多,之 ...

谢谢你的分享。

做错了,就要勇于承担责任吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好喜欢 新区 哦 感谢
玄奘大师 发表于 2019-6-14 21:26
不客气,后期我会抽出更多的时间,把这几年玩**奇迹伺服的心得全部分享给大家。

是的,我做的不太稳 ...

你个废物打架菜的一比 就说人家超回? 你1000的电脑性能 能干的过10000的电脑性能吗? 你说的那几个人要是用非法科技了 还能在传说生存多年? 至于说拖 更加是搞笑了点 仁者见仁 智者见智仁者见仁    你个杂毛杖着会个游戏漏洞 复制装备复制分 害得多少人封号? 搞的传说市场瘫痪 物价飞涨 乌烟瘴气 还有脸来论坛叫嚣尼玛? 你这样的货色 在游戏做人都这么失败 现实中估计也强不到哪里去 有病就去治!!!           在此说句 精灵干的漂亮 这样的害群之马早就的封杀彻底 还传说一片蓝天!!!!
归来区,有人散分,听说好几个人都分到了100W+
825区合哪去了.我号里还有70多个大飞机呢!1年多没玩了号不知道还能上不?
玄奘大师 发表于 2019-6-15 10:34
哈哈哈哈。向花了1500块钱受虐的智障,致以最崇高的:嘲讽。啊哈哈哈哈哈。。赶紧的,使劲狂扇自己 ...

杀你这样的辣鸡 还需要开外卦? 你这是搞笑嘛   劳资说的是事实 你装B什么 你敢说你不是仗着漏洞 搞的传说乌烟瘴气? 你敢说你没刷分?复制?

没那个漏洞你算个什么东西?打架 甩你十条街。。。。。。不服?照你说的开个MM当沙包 新区你还没跪够? 来失落 看看玩不玩死你?

给你回忆下?!  谁 战士不行换魔剑 魔剑不行换MM沙包来  3个职业无限跪        废物!!!!!!!! 还有脸提    真是不知所谓!

传说登录器 有时候经常误报那些信息 老玩家那个不晓得你第一天玩传说?        事实是你能歪曲的?!!! 干了破坏游戏秩序的事儿 就不要掩饰     更何况掩
饰的了嘛你

你也就仗着那个破漏洞玩点歪门 谋取暴利   在新区骗骗新人而已  一套垃圾属性无敌敢卖20-100  1把大天敢卖118   哈哈哈 你TM是不是掉钱眼了!

赚那么点小钱是不是打算给你家谁谁谁买棺材啊?

利用漏洞在游戏瞎搞乱搞 黑精灵,真把你自己当GM了?!  还传说灵活人物 呸呸呸 噗噗噗 废物!!!!!!!!!

想”打架随时找我约”各职业!! 可以让精灵关注着玩滴 看看哥哥是不是玩的科技啊!!!!

一个自以为是的小丑.
妈呀,我居然耐着性子看完了,