设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大家都散了吧!

这游戏好像我也玩了几年了吧!精灵这货是个很神秘的物种,白的它能说成黑的,它想封谁的号就封谁的号,我几百个cctv开头的号全封了,居然给我说:你在大陆离线挂分被封的。我操!找理由也找个像样的吧!现在老区还有谁缺分的!奉劝新人还是换服吧!这游戏玩的很浪费时间
几百个号,牛B
大神中的牛人!!!!!

大陆被封,应该只会封挂机的帐号,不会封几百个这么夸张的吧。可以看大陆的规则。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... 9063&extra=page%3D1

还有游戏的规则,是针对所有人,不是针对你一个人,同时对违规进行管理,才会让游戏尽可能的公平。如果可能的话,我们也还想什么都不管呢,那样多轻松哦。

看了站内信,没有收到过你的反馈,如果觉得处理有问题,可以给我们反馈的。

精灵  株连九族  的确不好     还是从根本上解决问题   就不允许离线挂机                         清算这么些老玩家    骨灰都被清走了
吓得我,挂两个号就不敢挂了.
我一周才上一会  结果也被株连了
heatangel 发表于 2019-6-22 18:48
精灵  株连九族  的确不好     还是从根本上解决问题   就不允许离线挂机                         清算这 ...

在同一个IP下登陆的,我们无法分清楚现实中这些帐号是分别属于哪个帐号的。

按照楼主说的,封的特别多的话,那应该是非常严重的问题,因为这也是对给予留下来的玩家的公平。

同时我们也是提供了解封规则了的。

如果是bug被封,提供正确的bug,我们解决后,会给予删除bug物品,然后解封帐号的,并且还会视情况给予一定奖励的。
封就封吧!自己查不出问题就怪玩家利用漏洞刷分,你没本事就可以乱封号咯!别找那么多借口,八二六区到八三六区,我全cctv开头的账号都给封了,你也就这点能耐了,你这游戏反正也没几个人。感觉精灵这人好会装啊!搞个游戏咨询点东西还要给你发邮件,真鸡巴撤犊子,有那么多时间啊
凡事都两面性,GM杀得狠,也有积极的一面