设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

不用反馈给你了(精灵)

楼主
这游戏我想也玩到头了,给你反馈还有必要吗?封了也就封了,谁叫你是传说老板呢!你封号都是对的,我们这些骨灰玩家只能接受,老区会员黑龙没挂大陆都能给人说封就封,只要是热帖电脑上过的号都给封完,你这做法让人汗颜!拜拜了你呐!SB
沙发
汗,那你这讲的就不明不白的呀,既然你如果觉得是冤枉的呢,而且不在我们规则内的处罚呢,那我们肯定会给你进行解封处理的哦。

至少在我们服,这个论坛还是很公开透明的啊。除非太过了咯,我们会删帖的,否则就算很多骂我们的我们也没有删贴的。
板凳
我那个号,别人给我是个空号基本上   我都玩两年了  结果因为别人用bug   而这个号曾经在那个人IP上登陆过    结果就被株连了    这种会解封么
地板
传说精灵 发表于 2019-6-23 16:14
汗,那你这讲的就不明不白的呀,既然你如果觉得是冤枉的呢,而且不在我们规则内的处罚呢,那我们肯定会给你 ...

精灵像我这种情况  有豁免权么     那号上除了点基本装备   还有不到1w分       这种骨灰号求放过  (我那个号,别人给我是个空号基本上   我都玩两年了  结果因为别人用bug   而这个号曾经在那个人IP上登陆过    结果就被株连了    这种会解封么)
恺瑜他爹 发表于 2019-6-24 12:11
我那个号,别人给我是个空号基本上   我都玩两年了  结果因为别人用bug   而这个号曾经在那个人IP上登陆过  ...

哦,这个我们无法区分这些帐号在现实中是属于那些人的。因为也没有实名制。

所以我们只能依靠登陆ip,是相同的,我们就认为这是同一个人的帐号。

如果是bug被封,提供正确的bug,我们解决后,会给予删除bug物品,然后解封帐号的,并且还会视情况给予一定奖励的。