设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵,你的这种做法!难怪传说没人玩

楼主
我他妈在836区的会员黑龙,啥事没干,被你这狗日的黑了。我跟你说过,我就借了一个人上去玩了几天打kd了,然后我就改了密码,在我电脑上玩,也不怎么上去,就被你封了!草你妈的,花了2000多给你买棺材板!你拿去用吧!你他妈就会一句话,被别人上过的号,我们无法分清是不是同一玩家!你去吃屎吧!我的号注册时也是用身份证号码,手机号码!我草泥马!就你这傻逼玩意!
沙发
感觉你找错问题点,问题的发生原因,是你借给你的朋友玩了导致封号的。
如果想解封,直接让你的朋友来联系我们来解封就可以了。

因为我们实在是搞不清楚,这些帐号属于现实中的哪些玩家。那些信息都没有实名认证的,可以随便输入的。

而且我们也不清楚,现实中到底是谁在玩这个帐号。

如果因为都是朋友玩被封了,我们就要給解封,那大家都可以使用这个借口了。

那到时候,游戏里面都不用处理违规帐号了,那对人家那些正常的普通玩家还公平吗?

板凳
真的没有必要。其实你骂不骂我们都无所谓。也不会删你的帖子。

我们是正常处理,帐号违规了,我们封处帐号是很正常的。

如果都像你这样的,帐号违规被封了,都说是朋友玩的,然后来找我们进行解封。我们都给予解封,我相信这个是对正常玩家的不公平。同时你也不会玩这个游戏的。
地板
可惜了那么好的装备
精灵,永远是公平的...
楼主只能怪你交友不慎
这个我想静静真会吸精灵的蛋啊!
封的好啊...
你肯定事先知道借你号的人有问题,你还借,你活该
我是超级老玩家了,只要违规有证据封是不含糊的
可怜那身好装备