设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵狗出来说说cctv8311怎么违规了

别整一句违规就封,你妈是不是废物,把违规数据拿出来让大家看看,cctv8311以前是挂大陆小号,这样的号还很多,合到老区就不怎么上了,你他妈的是不是贱全给封了,你也就这点逼出息了,大号封就封吧!你爷爷我的小号也封,是不是你爸昨天晚上没给你伺候好,来论坛找干啊

这个帐号因为836webzen使用bug。同IP下的帐号全部封号处理。

你有没有联系过我们呢?

我们以前回复过你,这个帐号是因为挂大陆被封停的?

事情要了解清楚的,否则容易产生误会。

大神,你为什么你这么帐号
BUG也是你这废物不会修复,关玩家毛关系,这就是你封号的原因,你干脆有能耐把IP一起给老子封了算了,这回答搞得你很大度一样,赶紧把劳资IP封了吧!别犹豫啦!我天天做梦都被你封IP上不了游戏而惊醒,一个垃圾游戏我根本不在乎,没事上论坛来骂你这贱人让你知道感谢你封了我的号,现在不上游戏身体一天比一天好多了,不用天天盯着游戏捡祝福灵魂玛雅了,谢谢啊!
你们经常说开挂不公平...难道你们卡BUG就公平了吗?
        我觉得精灵做的非常对...支持精灵.封的好. 卡BUG跟外卦一样可耻
3427677751 发表于 2019-7-3 20:17
BUG也是你这废物不会修复,关玩家毛关系,这就是你封号的原因,你干脆有能耐把IP一起给老子封了算了,这回 ...

第一:你的帐号在有参与使用bug。我们给予封停,没有什么问题。

第二:我们也提供解封条件的。你没有达到条件来解封,我们也没有办法。

按照你说的,监狱的门开着,你就可以从监狱里面跑出来了吗?就可以越狱了?怪人家没有关上监狱门?你越狱之后,照样还会抓你的,不要为自己的违规找借口了。凡事总有规则,总要遵守的。你们做的太过了。

我们也想什么都不管理,那多轻松,管理这个游戏,我们现在绝对是不赚钱的,仅仅是为了大家有个回忆而已。这个低迷的人气都好几年了。
要是纯粹想赚钱,早就关了。还不够费事的。但是人家普通玩家,能允许这样吗?难道说为了留住你们这些使用bug的玩家,让那些正常玩家,自己走?不管他们死活了?

本来还以为你不知道是什么原因封停的,那我们可以以不知者不罪,来一笔带过。
但是你这样一直骂呢,真没有什么意思了。你骂我们,我们就不封了吗?
你没有看到,几十封邮件的举报,都吵翻天了。。。

你自己使用bug,还理所当然的,那你说,那些普通玩家,人家心理面怎么想?

你们使用bug。严重的捣乱了游戏。破坏了游戏平衡。

我们作为管理者,就应当给予普通正常玩家公平。封处违规帐号信息。没有什么错误。我想如果你是管理者也会这样做的。

毕竟你也是老玩家,应该都明白这些道理的。

还有啥BUG可以利用的?不是都修复了吗?
龙雨 发表于 2019-7-13 23:13
还有啥BUG可以利用的?不是都修复了吗?

听说奇迹漏洞很多    只是对于我们这些电脑菜鸟  不懂而已