设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵你这么可以这样?各路大神过来看看,帮我解决下问题,感谢!!!!!

楼主
炎夏新区  新人一个小战士,ID 情断仙踪林  估计很多人都认识我。  之前一直玩官服,后来官服是在无聊枯燥,就来到传说,遇到两个好哥们,就把官服的装备卖了,来到传说买了一套黑龙。

由于第一次玩传说,很多东西不懂,就浏览网站,想要了解更多东西。发现一个活动“强装奖励”,可能由于自己理解错误吧,我以为放进去一把+13的大天,可以再多奖励一把双倍大天。正好我也满足条件了

于是把我套装的大天剑放进去了,然后兑换,结果悲催了,兑换了一把+0双倍大天,而我那把会员套装大天没有了。。。。。

于是我发邮件去找精灵,精灵说是我的问题,是我的就是我的把,那现在少了一把套装大天剑,怎么办?怎么办?怎么办?

于是我浏览网站,想再买一把,一看傻眼了!!  能告诉我 为什么其他的套装武器都有,像龙骨,杀戮,虚伪,都有卖,为何偏偏没有 套装黑龙大天???

我建议在网站增加售卖套装大天剑,这样以后遇到我类似的问题,也有解决办法,于是发邮件找精灵,精灵就不回了,完全无视了。。。。我好歹也是投了你将近两千呀,虽然不多,也不少吧?

人家买个几百块的东西还有售后呢。你这完全不理了?我是找你解决问题的,我是来花钱消费的呀,是给你送钱的呀,就不理了??这样以后还怎么消费?

本来一颗火热的心来到传说,不想一盆冷水浇下来,难道我选择错误了?是不是这游戏的情怀一定会逝去?

各位看官,吃瓜群众,给个办法,我这怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
悲催的楼主
板凳
LZ真是不小心,也不看仔细下。就看精灵想怎么解决咯,希望LZ有个良好的消费体验
地板
精灵,你就这样完全无视了吗
kuxu1123 发表于 2019-7-6 23:53
精灵,你就这样完全无视了吗

还是发邮件吧,论坛精灵不常来的
其实说实话,对于战士来说  你用付把你的全属性大天弄到+13    再买把虚伪之剑    就够用了       其实这服战士不厉害  不如巨石魔剑实用   哈哈哈  
这个学费 交的贵啊
等下个新区再一起玩
首先,问题是楼主自己产生的, 精灵那没有单独的黑龙大天卖确实也是个问题.
垃圾战士  这服    玩别的角色吧
一枚路人飘过,不发表意见
哈哈,跟我的问题相似,我把兑换积分想成积分兑换点一样,结果一身法魂连人物全给删了!很悲催!
xian710077 发表于 2019-7-20 02:06
哈哈,跟我的问题相似,我把兑换积分想成积分兑换点一样,结果一身法魂连人物全给删了!很悲催!

会员法魂?