设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

建议精灵

楼主
建议精灵  现在传说3条网络都接入了,电信 联通 移动   但是网络差距是确实存在的  同样的一个脚本 电信的能达到20瓶/秒  移动的才7~8瓶/秒     恳请精灵要是你的登录器能限制喝血速度的话  不妨优化下, 10瓶每秒    各位玩家请别骂我,毕竟能安装什么网线  不是愿不愿意就可以决的,很多小区都没有资格安装电信    我们这边的新楼 基本上都是移动和联通    尽量把大家安排在差不多的起跑线上   愿意参加的玩家可能会多一点    我这百兆移动玩起来也一点不卡呀  为么喝血就跟不上呢  和别人PK,别人就像开挂似得,  谁还有劲头玩PK,只能上来刷BOSS  长此以往 使用移动线路的玩家少了不少   起码这也是1/3的人群  望精灵参考    起码可以测试一下 哈

沙发
现在传说能有20瓶/秒??不能吧,难道我很久没上,设置都变了吗?以前是不可能这么多的~能有10瓶就差不多到该封的程度了,传说这里,回血太快会被精灵封脚本的~就是针对性的封,那怕不是外卦,喝血太快也会出事
板凳
如果你觉得是外卦,可以进行举报的。admin@csqj.net

我们会进行处理的。实时进行检测数据,在举报的时候。
地板
不是外卦  但就是这么快
好几个人说电信百兆可以喝20瓶,绝对真实不怕查
应该可以,只是我没能耐安装