设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

玛雅区--恐怖份子在用挂

楼主
今天15:50:到16:35分,恐怖份了在安宁区用挂...厉害了.直接在安宁区发光发亮...挂区常见...这服难得一见呀.精灵呀精灵...擦亮你的眼睛来看一看...挂B嚣张呀...还有个叫我又来了..这几天没什么在安宁区练15级的小号..不会是你精灵同意的吧?????最好能说明一下.不然的话..要不你把我的IP封了...,当然更好的是你把我近几年的大天杖的钱都还我.你可以查到.以前我都是玩新区的,身份证同一样..你一查就知道...
    最好的还是你把挂B封了..我只图在游戏里玩的开心点....就行了..我们不是超人...也不要超人,,,要玩挂,会去挂区玩..
沙发
举报了这么多年,都没多少反应....现在想起来,,基本就是这两只畜生..我就买根大天杖呀..哪打的过超人...人家大天杖+会员黑龙套+大天剑,两个人都搞不过这两只畜生,,,那个叫我又来了的MM,那更叫是厉害了..满点魔剑,,有时候看不到人,直接妙了....
板凳
wangchao111 发表于 2019-9-28 16:45
举报了这么多年,都没多少反应....现在想起来,,基本就是这两只畜生..我就买根大天杖呀..哪打的过超人...人家 ...

直接秒会员魔剑???会被反死的
地板
抱歉。。。你的举报。我们会重视的。

你放心好了。。。你可以下次在和他pk的时候。发邮件給我们,我们会回复你实时进行处理的。
邮箱admin@csqj.net