设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

再举报精灵不作为

他发給我们的是按键精灵类的脚本,但是不代表他没有开其他软件。

使用外卦的人,会一直使用的,不会只使用一次的。

你可以发邮件給我们admin@csqj.net

我们会回复你。实时在线进行检测数据。。

精灵:1、你认识他,打电话叫他发辅助让你认证??然后他就发你了???
         2、很多像我这样的玩家举报他,他主动上传了个按键精灵给你,你通过了。哪怕不是从你网页上下栽的。你认为他没事???所以他天天在叫让我们举报,举报。。。。反正举报你不管他。
         3、我玩你们这个服很多年了。中间有你们关服,有被这两只搞的没办法玩,去玩其他服了。转转丢丢,其他都没记住,还是回你们服了,回忆你们服,一直有这两个人在的,他们所说的按键精灵,两连击脚本,原来我也用过,对战士和圣和法师用处大。但也是有限的。
           以前有个区,满点会员黑龙+会员大天剑,都搞不过他,那区我就买了个大天杖,他们以前基本是MM。基本打不死那种。加个战士冰住你不停。。。。(战士一看就是挂)
         4、后来我也不相信,自己去搞了个MM,换了5万点。不想,不想,用会员大天杖很容易打死。(不像他他那种MM,攻击不停,而且基本打不死)
        5、这区“丢“也搞了个战士,换了5万点。与我PK,基本上我可以妙他,但到了恐怖份子上面,我不知道他换了多少点,他攻城那两次,有一次丢发邮箱给你了,我加了守护(吸收500%伤害,500妙,后来一次吸收582%伤害,500妙),可以和我对攻1分钟,(我是不停喝血,手动,丢MM号还给我加血)才各有死伤,城还被他攻了。,???其他玩他不行。。他的号就是无敌的???我是+9XYZ16天魔套(XY减伤的,一个是反射)+全属项链,戒子。加会员大天,敏捷和智力满的。这样都不行。我不知道他的装备和换的点,我无从考证,你可以核对。。。再退一万步,你自己可以搞这两个角色来PK试下,总知道了吧。....哪怕我的水平再差,他是神手。
         6、这两只,每次第二天开始,我收个巨石,他们就骂半天,靠,我收装备,还得罪他们了,(那时候他们只杀其他玩家,杀不过我,我新区都是买大天杖的,也不太练小号换分),这让其他玩家怎么玩,...怎么玩....怎么玩....,我们是来玩的,不是来受气的,PK水平不行,那还能说,玩个游戏,而且这是最简单的游戏,难度又不高,差距这么大???奇怪了。。。他们基本都在线练小号。。大陆挂分。然后卖分。。。然后不停的杀其他人的号。。其他人也没办法练小号换分。或练级。。。。(收的装备他还没打到的话,就不停的骂人)
  所以这服游戏,很多人认为设置挺合理的,但都被这两只赶走了。。。。。没办法玩呀。。。特别是没大天的。。我们是玩家,不是超人,他们超人当然横行霸道了。。。当然和你有一定的关系。。。你纵容他的。。。。。像这区,他用挂攻城,成功了,,你还从我号,丢的号里扣了2000点。。。。
         精灵,别让我们这些玩家都死心。。我们是来开心玩游戏,不是来受气的。

精灵,别让我们这些玩家都死心。。我们是来开心玩游戏,不是来受气的。

我们举报了,你也该管管了,我们不是你的网管,没义务一定要上传多少证据,你应该为你的服操点心,虽然我们也都知道你不是靠这个赚钱的..(原来我以为他是你的托或直接他就是你.)不要好心办坏事.

他们是会员么??听说网速好,一秒能喝20瓶血,不过那样一箱血很快就没有了
他红着名,你们还怕他 ??  当然用外卦就没办法了
我怀疑你说的那几个 很可能是老区的 放飞   也就是帝王的那些人
这个可能需要眼神哥来分析一下, @逆天眼神.
第一:这个服里面我们不认识任何玩家。
第二:关于你说的这个举报,确实是我们这边失责了。。最近我们在线比较低频。。过段时间会好转一点。
第三第四第五:真的是每个职业,我们服真的是。玩到一定级别几乎可以碾压同等装备级别的玩家。。。举个例子,以前有个玩家的法师,几乎可以虐遍所有的其他职业。他不是使用外卦的。他主要是靠SD的。然后加点是接近了吸收极限,吸收如果在多一点会暴掉重新算的。还有个召唤师的他的反射倍数也是加到极限的,除了高血量的剑士,其他职业,碰到他的几倍反射(加上攻击的,还有后续反射),几乎别的职业都不敢碰他。也就是一些举例,论坛里面还有这些玩家的帖子的,可以搜索,然后翻翻看看的。

第六:这个杀人和骂人,毕竟是游戏,应该是属于正常范畴的。系统扣分是攻城的叫嚣规则。看下面链接:http://csqj.net/02_data/10_bfbgc/data1.html
大天武器其实是可以免费通过活动对换的。看这个连接。http://csqj.net/01_news/news2.html
至于袒护谁之类的是真的没有。你发的视频,没有外卦特征的。可以通过检测数据来查看。

精灵,恐怖他也是一直在说他的不是外卦,是:”按键精灵“,。。这里面就有点搞头了。。能公布他攻城前换的点数和装备吗?这样大家心里就有数了,到底是不是外卦,结合我们公布的视频,让大家来评评吧。
     玩了这么多年的传说,有几个区,他们两只也是用这个叫:“按键精灵”的在杀人,开区前几天,杀不过会员,而后就会用战士来杀。。战士杀一看就是外卦。。直接致命一击不停。。一妙几次那种。。。
我不否定有人水平特好,,但那两只,我不相信。

再退一万步来说吧,玛雅区,我又来了,他用红羽套在安宁挂机,带小号升级(我就站他号边上,看他小号不停升级。)。。这你怎么说,这两个号,他们基本一个人在用,攻城的时候是两个人一起来的。,

还有上面的那几个兄弟,玛雅区恐怖份子,我又来了,他们不是会员。垃圾装备。
精灵难得说这么些话,我建议楼主去老区,看看会员杀非会员,是什么状态,我会员魔剑杀两个非会员大天魔剑还是可以的,五雷轰顶点中就死
会员优级势明显,但是,哪怕是会员黑龙+会员大天剑+会员飞机,碰到外卦,唉...也是菜呀..碰到恐怖份子这种东西.好点的他用:"按键精灵",搞不过再用其他挂,再不行他用,你都看不见他在哪,就被妙了..还怎么玩.他在安全区直接技能不断的,....我就要让这种变成过街老鼠...看精灵管不管
还有他这种是靠这个卖分过日子的,让他变成老鼠,看他过什么日子,我们是玩家,实在这服没办法玩,大不了换个服玩而以....自己感觉这服,没这类东西,还是挺适合我玩的,人也不用多...反正是没事玩玩,开心就行了.
你怎么知道。恐怖分子不是会员。人家200级的马,会员圣的大天仗。全属性的+13披风。全属性的首饰。满点,打的过你是应该的/ 你就是个会员的大天仗。人家凭什么打不过你呢?
我都看不下去你这样的评论了/他的号我帮他练了一段时间,人家只是不张扬而已!
你自己看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再告诉你一下,把MM可以离线挂机。自己离线就能自己升级,还可以带别的号升级。只是你自己不会玩而已。你不会不代表别人不会玩/这个是游戏里面的设置,自己去想吧~
楼主还是不太了解这服的各种设置吧。。我是刚玩不久,法师守护是有上限的,你把敏加满了的吸收跟别人5000敏的吸收都没有什么区别的,而且必须要把大师守护点加上才行。