设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

挂B--恐怖份子。即当表子,又要立牌坊???还卖你妈挂B????

楼主
恐怖份子,你这只畜生,你不是天天在叫:从来不上论坛么?你不是天天在叫:是垃圾装备么??你上传的这些装备都快500会员价了,。。老区借来的图片???还是刚买的会员装????以前和我PK不是有人看着么,,死了N回,我死一回,叫半天。。。现在有装备了,牛了????你不是还有套会员圣元么????,有这么多会员装不用。。光用垃圾霸王????会员权杖也不用(从来没见他用过)????宁愿用挂???????安全区也是发光发亮不停??????号也是从开区几天才开始建,再买这么多会员装????平常还不穿会员装。。。天天用垃圾霸王??????平常也不用会员装。。就练小号?????再不时的用霸王装来杀人????时不时来骂骂人????时不时的到安宁15级就能挂小号换分????这是叫什么????这是叫什么????    大家说说,有这种玩家吗????

大家说说,有这种玩家吗????

当然还有很多服的托就是这样的。。杀的人家买会员装备。。。哈哈。。。老套了。。。我想我们服的精灵不是这样的人哈....

不要老是想着即当表子...又要立牌坊.....没人拦着你去当表子.....只要不影响我们玩个游戏就行..
沙发
你也就会再这里瞎BB几句,以前我没满点,怎么杀你。现在满点了杀你就和杀鸡一样!现在不舒服了?你也就这点能耐。不服就去买会员的装备去啊,就一把大天仗就想无敌吗?打不过就喊别人用外卦。你怎么不说你没投资啊.还15去安宁?你怎么不说1级就去呢/精灵说的对。15级去安宁能做什么,也就你这个白痴这样想!!!~~刷小号遗志是最快的。还用去安宁?不服就干!不用嘴巴说话。要用事实说话。在重申一句,谁用外卦死全家!我们要是没用,你死全家!!!~~精灵是最公平的,也是用事实行动证明了,我还在游戏里玩的好好的~~~~~~~~~!!!!!!!!!
板凳
主角上场了
地板
如果发现谁使用非法辅助的,举报后我们会进行处理。
哈哈哈哈,不是会员巨石真的在PK上不占优势
楼主把你装备凉一下看看,装备不好就是打不过妹妹的黄金宝宝
楼主来老区吧,让你见识下会员怎么杀人