设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

为什么同加9致命比双子攻低?

楼主
同样加9的致命魔杖108%攻,双子100%攻,没有装备石头,不带宠物不带翅膀,实测双子在低了8%攻的情况下攻击怪的数值比致命还要高约5%左右,难到双子像大天一样有隐藏加攻吗?这样计算100%攻的双子实际最少有115%攻了!
有人知道吗?
沙发
研究得很深呀
板凳
这5%怎么得来的?
地板

只是大约值,比如+9致命越越一击是10000,那么+9双子就是10500,你自己到游戏里拿致命双子试下就行。
你试试打人伤害怎么样,你的这两种武器卓越属性一样么
天蓝色 发表于 2019-10-11 12:24
你试试打人伤害怎么样,你的这两种武器卓越属性一样么

不用打人,都是1J,打怪就行,我专门找个400级小号测试,不带任何装备,同样也是双子高一些,
双手武器是不是比单手略高一点
武器上面有属性,,要是有隐藏属性就不好说了
天蓝色 发表于 2019-10-12 10:04
武器上面有属性,,要是有隐藏属性就不好说了

我刚玩不久,传说开了很多年了吧,难到只有我发现这问题?与属性无关,我上面说了卓越属性都是+9一击10%,无石头。重点是双子魔法攻击力是100%提升,致命是108%提升,但实际打怪的攻击数值是反过来双子比致命还要高一些!!!
主要是+9的 都是小号穿的    不是PK用
天蓝色 发表于 2019-10-13 13:10
主要是+9的 都是小号穿的    不是PK用

+9只是测试,两者到|+13双子也是会比致命魔攻高的!
好像加零的就高

是的,反正两者相同级数下,都是双子攻高!
致命是法魔使用的,双子是力魔使用的,只是传说奇迹点多,不在乎几百点而已
天蓝色 发表于 2019-10-16 15:35
致命是法魔使用的,双子是力魔使用的,只是传说奇迹点多,不在乎几百点而已

主题说什么你好像都搞不懂!我问你,闪电轰雷/黑龙波这些是法魔技能还是力魔技能?法魔是吧!!+9双子是100魔攻提高,放法魔技能比同+9致命108%魔攻还要高2%-5%,你说这是几百点的事吗?满点了相差的数值是几万的!