设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于法师的套装疑问

楼主
我算是传说奇迹的老用户了 之前买了黑龙套和圣导的全套。一下就突然觉得没意思了 没有追求 然后就不玩了后来貌似数据都不在了  然后在各种游戏之间徘徊 传说奇迹能开这么久确实可以。很给力 之前也通过传说奇迹认识了好多年的好基友(啊泽说你呢 看到请给我买大天使)。前2周他闲的蛋疼突然发现传说奇迹还在开 就说好一起回来玩寻找以前包夜 网吧通宵的激情。和基友说好了 就买把武器 其他全靠打不然又没追求了(是不是可以让会员能有点追求的东西。以前还说打架 现在可能年纪打了 就想打打宝刷刷装备什么的)。扯远了。。
我凑了法师2套装备。一套冥王 一套无敌 但是在套装都差1件 或者是2件的时候 为什么在角色栏上方都是显示属性是触发的 但是点击具体的装备上 如果没有6件是显示灰色,如果要全部穿套装那么是否要舍弃大天使。再就是项链的套装怎么触发的。
还有一个问题就是。对于法师来说 自己感觉冥王比无敌伤害还高 这么设计我没看懂。而且我法师换了3万点不比和朋友没换点的伤害高(他能卡血  还硬我挂古战场还很容易猝死 武器都是大天使 我还多买了盾牌和3个首饰)。而且我感觉带恶魔和不带大恶魔的伤害是一样的。希望精灵能回答下问题。。新区 ID 哈士奇  有一起玩的朋友可以找我
沙发
1,冥王需要带武器, 无敌不需要,即无敌可配大天.
2,项链是配传说以下级别的套装, 比如PX火戒指配传说手能出一个属性, 然而没卵用.
3,伤害看智力加点, 古战场站得稳还得算魔剑, 不换点3D加天魔套或巨石套就能站稳, 有大天更是稳如狗.
4,恶魔肯定伤害高, 无敌肯定比冥王伤害高, 数值看不出来, 可以看怪物倒下的速度或者金币累积的快慢.
板凳
firestar2 发表于 2019-10-28 14:00
1,冥王需要带武器, 无敌不需要,即无敌可配大天.
2,项链是配传说以下级别的套装, 比如PX火戒指配传说手能出 ...

冥王的最后一条属性是加65%魔法攻击 但是我没带武器  在装备上不显示 但是在角色上方那个套装属性又有 我现在是冥王没带武器 五件 武器大天使 看面板确实加了%65左右的攻击  是不是套装不用带齐??而且感觉冥王伤害比炫魂高啊 起码面板是高 方便留个WX吗?这里问好麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
这么说吧,不能看打怪显示的数据,因为传说不显示大于6*****以上的数据,假如你伤害打怪能到8万,显示数据就是80000-6*****要是你能打15万伤害,也显示150000-6*****-6*****,大概就是这道理,你一个拿加九双子的魔剑,没有大天的情况,伤害和有大天的会员在打困顿时显示差不多,但是会员能在5分钟内搞死困顿,非会员可能半小时也没搞定
首先就算面板高点, 冥王的伤害是面板魔攻(1+0.55)*(1+0.55), 法魂的魔攻是面板1*2.55, 冥王的双倍概率0.55, 法魂100%, 冥王完全没有可比性.
之前就跟你说了...穿无敌拿大天...别想那么多...
嘎嘎刚 发表于 2019-10-28 23:48
之前就跟你说了...穿无敌拿大天...别想那么多...

这位道友说的没错.
老玩家表示很欣慰~
呵呵呵,谁卖法魂给我
你想多了,肯定是无敌攻高,打出来的都是双倍卓越,打怪数值显示是有上限的65000多,超了就重循类加的,比如你攻击数值是150000,那实际显示就是20000左右了.
和我说的一个道理
兄弟,你说的啊泽是福建的吗?我之前跟他在常平吃过饭,喝过酒,就是他玩狮子盟的时候,我玩的,好像还有个北北?