设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

归来区,角色名《燕落归沙》,职业召唤,装备绝望

刚刚在冰风谷打黄金斗士,他突然移动到我身边,坐标(158.181)附近。这服还能这样标记移动点的吗?

见我在他就移动走了,2秒后就刷出他抢劫了黄金美人鱼宝箱,然后一个接一个的刷屏了,这也太快了吧!

那个黄金哥布林和黄金幼龙是在同一地图刷出吗?他几乎以刷屏的速度同时抢劫了两只.

答疑解惑~

不怕报复,我《封狼居胥》,玩全角色。

正常啊,有什么奇怪的。哥布林和幼龙在仙踪林会一起出。美人鱼在海底二顺着路刷着九去了。。。正常操作!
谢谢反馈,我们会查看这个玩家的数据的,如果发现是使用非法辅助。我们会进行处理的。
精灵的登录器很久都没更新了   被外卦钻孔进来很正常了      网上很多文章都说MU是一款漏洞太多的游戏   多的无法想像
外卦是有的, 比如战士全屏秒怪, 自动复活归位, 我都见过几次.
看见人来就跑了, 在传说用挂也挺累, 一不小心给人录了号就玩蛋了.
更正角色名《燕落飞沙》
传说精灵 发表于 2019-11-9 13:07
谢谢反馈,我们会查看这个玩家的数据的,如果发现是使用非法辅助。我们会进行处理的。

更正角色名《燕落飞沙》
封狼居胥 发表于 2019-11-12 22:34
更正角色名《燕落飞沙》

汗。还以为删号了呢。
小兄弟 没见识,我就不跟你计较了
    精灵 查清楚哦..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩了七年了,应该不至于的用那玩意的,也许只是诸多巧合罢了!先道个歉吧,对不起!
当时心情实在糟糕,连你的名字都搞错了。我看到的是迟暮丶死亡和小燕子,你的却是大雁和蓬勃生机!希望你能理解我当时的心境!
给精灵添麻烦了!
厉将何在?
末将在——————————————————上班
                                                           看孩子
                                                           开车
                                                           加班
                                                           买菜
                                                           挨训

封狼居胥——末将在!
封狼居胥 发表于 2019-11-15 00:28
厉将何在?
末将在——————————————————上班
                                         ...

发什么牢骚
哈哈哈,怀疑的精神必须要有
今天想上游戏,结果碰上更新