设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

网站积分领不了

楼主
炎夏区冰风堡积分网站领不了,精灵处理一下啊
推荐
wuqinglong 发表于 2019-11-23 18:58
烈焰区我现在还是领不了积分。以前都是拿下冰风堡就开始计时领取积分,我现在3天领不到积分,,你处理啊
...

比如3天的你已经领取过了。如果你又再次继续获得冰封堡,那么你只能从3天以后的继续领取了。

一个活动只能够领取一次。
沙发
你是什么区?你是战盟盟主吗?是占领冰封堡了吗?
板凳
散人玩家围观一下,
地板
HEHE 偷着发大财呀
谁带我玩新区   最好是能制霸新区的
这个可以有.
分能分点给我吗?!!
传说精灵 发表于 2019-11-10 13:00
你是什么区?你是战盟盟主吗?是占领冰封堡了吗?

炎夏区已经占领14天了一直都领不到
wuqinglong 发表于 2019-11-15 18:37
炎夏区已经占领14天了一直都领不到

一个战盟只能领取一次。

比如你领取了一周的积分,那么就算你再次获得冰封堡,那么也只能从一周之后进行领取了。
传说精灵 发表于 2019-11-16 08:23
一个战盟只能领取一次。

比如你领取了一周的积分,那么就算你再次获得冰封堡,那么也只能从一周之后进 ...

精灵给我个解释吧,是不是不让我玩的意思?我上一次占领25天你合区一次,合完区我有申请攻城拿下了并且占领14天你又合区了,什么意思呢?40天少说也差不多20W积分呢,这不明摆着说我占领也等于零
wuqinglong 发表于 2019-11-16 18:06
精灵给我个解释吧,是不是不让我玩的意思?我上一次占领25天你合区一次,合完区我有申请攻城拿下了并且占 ...

汗。这个是巧合吧。。。不会专门针对你的。
传说精灵 发表于 2019-11-17 06:31

我城主号没有领取到积分,我又让别的盟去重新申请现在3天了还是领不到积分。。以前都是只要拿下城堡都会开始计时领取行对应天数积分,现在怎么回事这样压根就领不到积分,这样我很无语
传说精灵 发表于 2019-11-17 06:31

烈焰区我现在还是领不了积分。以前都是拿下冰风堡就开始计时领取积分,我现在3天领不到积分,,你处理啊