设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵出来聊聊

楼主
你说城主积分这次比如领取3天的那么下次在获得城堡只能领取3天以后的奖励,这样的话我是不是也可以说比如我上次已经占领3天那么再次获得冰风堡计时也是从3天开始?我现在领取了一个月的奖励下次只能领取半年的奖励你三天两头合区有几个区能坚持到半年不合区?是不是我当城主5个月你在合区完后我毛线都没有看似城主其实一分都没领到?以前谁是不分当多久城主谁拿城成功后就会计时领取奖励也不会分领没领过,现在是什么情况?如果你非要这么改那么你就一年合一次区
沙发
这规则确实不合理,而且现在合区也没次序,旧区合到新区去了。
板凳
所以你们就来老区抢冰风谷吧  这稳定    归来去的冰被人占了,都没人管理也没人攻,谁来我入伙攻城
地板
这个规则一直没有改变的,以前也是这样的。。。

我们合区是根据游戏区人数来的。。。相邻的区,人少的合并到人多的区。。。那么玩家多的区冰封堡城主会保留。。玩家少的区的冰封堡城主,会在合并当天,自动发起申请攻城。。。不会扣除积分。

老区稳如狗,

顶你  就是这么回事   那是谁的号,天天捡分玩
传说精灵 发表于 2019-11-29 11:22
这个规则一直没有改变的,以前也是这样的。。。

我们合区是根据游戏区人数来的。。。相邻的区,人少的合 ...

行,那我还有个问题,比如说我已经领取了一个月的积分城又被别人拿下了,我紧接着用一万积分又去申请攻打冰风堡拿下之后你一个月内又合区了,我申请浪费一万积分占城还没一个月积分也没领到这个责任谁承担,浪费一万积分还一点积分没领到亏得是不是我们玩家?以前冰风堡根本就没有说那个城主领过之后就不能领取这么一说,一直都是谁拿城都会计时开始领取积分根本就没有领过再不能领这么一说,你的冰风堡介绍也是如此《循环领取》只要拿下城堡就会计时,2天,3天,7天,15天,30天这样领取,你这样改了我们领取过的谁还会再去申请攻城根本就没必要浪费去搞会员了
天蓝色 发表于 2019-11-29 09:01
所以你们就来老区抢冰风谷吧  这稳定    归来去的冰被人占了,都没人管理也没人攻,谁来我入伙攻城

老区城也是我们的
wuqinglong 发表于 2019-11-30 19:01
行,那我还有个问题,比如说我已经领取了一个月的积分城又被别人拿下了,我紧接着用一万积分又去申请攻打 ...

一直都是只能领取一次的,所有活动都一样,你看网页上面的活动。都只能领取一次,不存在循环的活动的。
wuqinglong 发表于 2019-11-30 19:01
行,那我还有个问题,比如说我已经领取了一个月的积分城又被别人拿下了,我紧接着用一万积分又去申请攻打 ...

规则就是这样的,不服气可以去玩其他的服呀要么就不要申请攻城,