设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

有没有土豪,这样做

有没有十分喜欢传说的土豪,你可以注册一些号,所有资料都是你的,你给买上会员装备(巨石+大天) ,然后你雇用我们玩(工资为0),我们配合你占冰,你当老大,称霸全服。投的钱多我相信你也能和精灵取得联系,让他保证你账号安全(就是恶意破坏装备,精灵帮你恢复),人气有了,精灵收入有了,装备我们也有了,每天晚上定时上线至少2小时,乐趣有了,土豪你有么??有土豪没???
那些一个账号好几个会员的小土豪,可以分解出来玩
我打工   哈哈哈哈哈哈哈
貌似雇佣兵团呀
一周100块红包,我晚上6:00---10:00任由差遣
这样也太无聊了吧!
lun13632 发表于 2019-12-7 11:33
这样也太无聊了吧!

无聊么??很多烧钱游戏都是发工资的,你知道么,只要你达到要求,幕后的雇主不仅给你工资,还有奖金呢
恺瑜他爹 发表于 2019-12-10 08:19
无聊么??很多烧钱游戏都是发工资的,你知道么,只要你达到要求,幕后的雇主不仅给你工资,还有奖金呢

不无聊么?你请一伙人回来跟你一起独守空城?还是再请一伙人来攻城?然后一攻一守的人都是你请回来的???然后就是花钱做锈!!而且没有观众~~!!!
lun13632 发表于 2019-12-10 09:50
不无聊么?你请一伙人回来跟你一起独守空城?还是再请一伙人来攻城?然后一攻一守的人都是你请回来的?? ...

人气好的时候,就不用雇佣兵了 哈哈哈    你在老区么?冰风谷你抢得到么,你敢去抢,拉风的很快就来人了,他们是独孤求败,没人抢才不上线,或者玩别的去了
其实我就经常想   要是我有钱了,我就去买一车鱼,放到楼前的河里,因为这河只准钓鱼,不准网鱼或者电鱼等其他方式   我就喜欢看那些老头和大鱼拔河的姿态,哈哈哈  ,要是再断几根劣质鱼竿就更给力了