设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

给精灵的建议,关于大天的

精灵,你这游戏对新人来说,早起的确很难混,不花钱升级都很煎熬,很多人来了,然后就走了     你这游戏最亮的点,就是运转9年了,够长久比当年的9城都牛逼,佩服!但是你想留人也不能太抠,毕竟伺服很多,我建议你在商场里卖非极品属性的大天系列+0就可以,毕竟在传说里有把大天在手,升级打怪轻松不少。甚至说你就直接在X店送+13全属性大天,又怎么样。其他的东西你还可以继续卖。毕竟人都是稍微厉害点了,就想得瑟。当穿非会员的装备打不过会员的时候,他就会认为是装备的问题,而不是网速和技术的问题,那他就会追求更好的装备。最好的装备只有你有,他只能找你。当然前提是你的登陆器一定要防住外卦,对外卦一定0容忍。你游戏中那些能爆出全属性戒指,和全属性翅膀的活动也停掉    需要完美高级道具的只能找你,不妨推个新区试试,反正都这样了
防不住外卦,就当我瞎白话,为了挣个分
汗,我们之前都想过,暂停会员装备物品的销售的。

新人一来每个人手里包括小号都拿大天还有什么追求呢???大天是MU里的一个特色装备,要是大白菜了玩玩就没意思了,新人走得更快,新人走的原因不是练级难!!想练级容易去那种9999倍的就行,何必来这50倍的呢对吧!
根本原因是游戏推广问题,人气差,进游戏后像个死区一样没人,一个新人看到这样的服还会玩得久吗?
我的建议还是好好做下推广吧,可以给些奖励让玩家帮忙推广,现在拼多多、京东、淘宝等等都是用这模式做一些活动让消费者进行推广然后奖励消费者购物红包,其实其它很多伺服都是这样做的!
当然还有活动太少,那些新区才有的特定活动就不说了,我说的活动是不定期每个区都要有的活动,以前我玩过一个服,不定期会有些在线刷怪掉特定物品能换元宝的活动,玩家会互相撕杀去刷怪,拉仇恨的同时也是增加生气!想留着玩家就要出点血,需然让玩家刷点元宝可能变相减少玩家充元宝的可能,但是能留得着玩家,有了人气人就多起来了,充元宝的人也会多起来,出的那点血就不算什么了!!
想法不错,如果有大的改变,会考虑接着玩
lun13632 发表于 2019-12-12 20:28
当然还有活动太少,那些新区才有的特定活动就不说了,我说的活动是不定期每个区都要有的活动,以前我玩过一 ...

你说的送元宝和我说的送大天有本质区别么??都是给玩家点念头,你以为拿大天就牛逼了??还需要无敌装备的配合,还需要翅膀,和首饰    还有技巧和网络等等
传说精灵 发表于 2019-12-12 14:34

别暂停销售,这年头谁也不差那几个钱  主要得有人    就是有很多不花钱的玩家也好  
昨夜清风 发表于 2019-12-12 20:30
想法不错,如果有大的改变,会考虑接着玩

回来等精灵改变吧
恺瑜他爹 发表于 2019-12-13 10:45
你说的送元宝和我说的送大天有本质区别么??都是给玩家点念头,你以为拿大天就牛逼了??还需要无敌装备 ...

对新人来说一把双倍大天是一个追求,我刚刚玩的时候就是如此,不要用老玩家的想法来行量新人,你刚玩的时候你对大天没追求吗?对装备的追求都是一步一步来的,先是大天再是其它极品装备及强化无敌等等,要是一开始白送大天跟那些9999倍的垃圾服有何区别!!要是一开始拿着大天就能全地图秒怪又有何意义?传说为何要设置英雄怪?就是为了不让玩家这么轻松刷怪,这也是跟那些垃圾服的根本区别,也是我玩这服的原因!
恺瑜他爹 发表于 2019-12-13 10:45
你说的送元宝和我说的送大天有本质区别么??都是给玩家点念头,你以为拿大天就牛逼了??还需要无敌装备 ...

而且我说的送元宝跟你送大天区别很大的,你的意思是商店开方大天,谁都随便花点积分就能买,积分这块对新老玩家没什么难度的,积分只要上线就能刷!而我的意思是不定期举行的活动,在线刷怪掉特定物品能换元宝,不定期可以是国家法定节日、西方节、网络上双11双22等这是节日,不是经常有的活动,这模式以前在很多伺服有过的,元宝对新老玩家吸引力是非常大的,能买精灵的任何装备,所以很大程度上能增加上线率的!留着老玩家的同时也能对新人相对的吸引力!而商店大天这块只要上线刷积分就能得到的东西对新老玩家来说原全不感冒,因为没有时间限定。
你说的练级难,我今年7月才开始玩,我觉得练级没任何难度,我练到500级的时候还没大天,穿套垃圾巨石不换点的情况下基本可以横着走(K7及鬼晶这除外)。
lun13632 发表于 2019-12-14 10:54
而且我说的送元宝跟你送大天区别很大的,你的意思是商店开方大天,谁都随便花点积分就能买,积分这块对新 ...

你别玩魔剑  别穿巨石你再试试
lun13632 发表于 2019-12-14 10:42
对新人来说一把双倍大天是一个追求,我刚刚玩的时候就是如此,不要用老玩家的想法来行量新人,你刚玩的时 ...

巨石装备是这幅设置的一个幸运点    因为这装备隐藏加血  只要穿上这装备就能在安宁  冰霜 或者古战场混     但是别的角色貌似没有这方面的待遇
lun13632 发表于 2019-12-14 10:42
对新人来说一把双倍大天是一个追求,我刚刚玩的时候就是如此,不要用老玩家的想法来行量新人,你刚玩的时 ...

我说的大天也可以是不完美的   想要完美的可以找精灵买
搞个毛线,没有小助手,我都不玩,有了助手,怎么都可以挨过去
两种观点都是不错的观点,可惜精灵是一个都不会采纳的
zjwc5555 发表于 2019-12-26 08:45
两种观点都是不错的观点,可惜精灵是一个都不会采纳的

还是你看的透彻