设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵,双子剑合成率增对性调低了吗?

楼主
存了一个多月的双子剑,共11把,全是一击4洞到5洞的货(有带XY的也有没XY的),一次过拿去合,本想着能有一把+13就不错了,结果很气愤的是11把双子没一把能合到加10!!!对,连加10都不行,就是每一把双子一合就爆连加10都不成。。。这合成率很其怪吧?本以为账号数据问题导致合成率失败,这个过程中合到第7把的时候换账号合,余下4把一样是没到加10就直接爆!!然后试合了些其它垃圾装备都是正常有成功的。。。。。11把双子剑,怎么倒霉法也不会连加10都合不到吧?不要说这是正常哦!说都没人信!!要么游戏设置增对性调低双子的合成率,要么是增对性调低我名下账号的合成率吧!!!我刚刚玩的时想可不是这样的哦。合所有东西包括双子都是有失败有成功的。本来就没几个人!这样随意增对性调合成成功率还怎么玩?

沙发
这个没有调整过的哦。
板凳
可能是你合成的姿势不对
地板
有时合东西一直不爆,但是有时一旦开始爆装备后就是灭绝人性的爆,楼主其实你当时换别的东西合,应该也是爆爆薄
爆爆更健康.
我也合爆很多双子
恺瑜他爹 发表于 2019-12-24 15:28
有时合东西一直不爆,但是有时一旦开始爆装备后就是灭绝人性的爆,楼主其实你当时换别的东西合,应该也是爆 ...

我先合了个垃圾魔神成功了再合双子的!传说合成率低我是知的,但是合加10都一直爆就是有问题了!
ha哈哈,同病相连呀
老区 包上13....当然了,需要收费的..