设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

想重回传说可惜号已经被精灵回收了

楼主
几天前突然对所有小说、游戏都失去了兴趣,在一台废弃的笔记本电脑里看到了传说奇迹的登录器,突然心血来潮更新登录了一下,竟然传说奇迹还开着,莫名有点小惊喜,接着发现自己所有的账户都已经被回收了,印象中我是2011年到2016年左右在玩这款游戏的,当时电脑配置不错,一机开五个号,一个魔剑带着四个号跟随刷分练级,积分来得非常快,后面很多猎狗在坎特鲁2专门杀练级号的。记得大号是会员大天和巨石套带个3D翅膀的,那时候戒指还是有爆全属性的,好像每个号都是全属性一套,玩到后面就合成一些极品小玩具、收藏一些极品神话套,好像把泰坦套、巨石套都凑足了全属性5洞的,只是个别部件实在合不上13,怎么保护都失败,合13真的不擅长,后面找了个工作比较忙,慢慢的也就淡下去了,后面就很少上了,偶尔可能翻出来登录上去合一下13。这次再翻出来发现传说的网页在百度上已经搜索不到了,就在洛克新区开了个非会员号,刷了几下血色城堡,感觉还是非常棒棒的,只是要重头再来,颇有点犹豫,哎不管了,玩玩再说了,兴之所至吧。
沙发
论坛帐号2013年的。

欢迎回归。。

可以时不时登陆一下的。

你在百度搜索什么关键字搜索不到的?

板凳
厉害了, 完美巨石TT套
地板
回来吧   这很缺人
传说精灵 发表于 2019-12-26 11:53
论坛帐号2013年的。

我的一堆号,好东西,会员东西,各种东西,数不胜数啊,可惜不知不觉的时间过得太快,尽然登陆进去全提示没有此帐号

.
.
.
.
.
.
.
.
.
龙雨 发表于 2019-12-27 14:00
我的一堆号,好东西,会员东西,各种东西,数不胜数啊,可惜不知不觉的时间过得太快,尽然登陆进去全提示 ...

也是超过时间没有登陆的?被系统回收了?
一群败家娘们
传说精灵 发表于 2019-12-27 17:56
也是超过时间没有登陆的?被系统回收了?

是啊,不知不觉的就过了系统保护期,被系统当垃圾回收了
龙雨 发表于 2019-12-29 09:18
是啊,不知不觉的就过了系统保护期,被系统当垃圾回收了

那你应该是很久都没有登陆过了。
传说精灵 发表于 2019-12-29 14:13
那你应该是很久都没有登陆过了。

哎,算了,反正也找不回来了,放弃吧!
偶尔回来逛逛论坛也就知足了!