设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

重来没有使用过任何外卦,为什么把我封号了?

楼主
精灵你好,我从2012年开始玩你的传说奇迹,重来没有使用过任何外卦,以前那些号因为2016年以来没玩了都被你回收了。洛克区vip7770我朋友去新区号临时给我玩一下,上午我领取了城主积分以后兑换了点数,之后就被封号了,人格保证从未使用过任何外卦,你是不是搞错了?请查证一下,这样用户体验也太差了,买会员真的是没有任何保障啊。
沙发
真的有点气晕了
板凳

没事,我们服是透明的。所有的处理都没有暗箱操作。因为大家都可以在论坛发表个人的意见。。

关于这个帐号被封后,就收到了两个人的联系。具体看下面切图。

图片一:第一个人说,这个是他朋友的帐号,他朋友只告诉了他一个人。
图片二:忽然又来了第二个人也自称是朋友来询问,然后说出了这个帐号和密码。是不是啪啪的打脸呢?
那帐号到底是谁的呢?
是不是再来一个人说,这个帐号是我的,我从来没有使用过非法辅助,被封停了。
我们就要解封了?

再说一下我们的处理规则,我们只针对帐号,这个帐号违规了,就封处这个帐号。不是这个其中一个现实中的使用者,有没有使用过的问题。
如果想解封就按照规则走。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18120&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
上面两个人第一个图片是我,我可以用人格保证从来没有在奇迹里使用过外卦!
第二个是号主,我跟他说了这个事情,让他问你一下,他不确定我有没有使用外卦,所以这么问你.精灵,这个没有打脸吧。
我大约从2102年开始玩这个服,先后冲了好多个魔剑会员\ 一个射手会员\一个召唤会员\一个圣导会员,也算是你的老粉丝了,以前的账户你都回收了。这次回来没想到碰到这么窝心的事情
只能说伺服确实没保障,哪怕这么执著的精灵也是这样,这次突然心血来潮回归,本想找回一些美好回忆的,这四五天玩下来确实也挺开心挺有激情的,没想到碰上这么窝心的事情!如果我真用了外卦也就算了,问题是我一向不用外卦,也反对朋友使用外卦的,这次被封号那真是啪啪被打脸啊,吐血的冲动!
zjwc5555 发表于 2019-12-30 15:14
只能说伺服确实没保障,哪怕这么执著的精灵也是这样,这次突然心血来潮回归,本想找回一些美好回忆的,这四 ...

如果不是刚好有下面这张切图的话,是不是有要说我们乱封号,没有保障了?
然后到其他地方又是一通骂我们,说我们胡乱封号?

下图是不是又告诉了第三个人了?是不是又打脸了?只有自己知道帐号?
你自己的帐号使用着非法辅助,其他正常玩家心理怎么想呢?

帐号到底是不是只有你自己知道?没有任何问题,帐号没有违规,我们是绝对不会封的,我们都是核实过的。

就像是这个帖子里面的那个人说的一样,说我开着外卦在玩其他服来着。不要把自己都说的那么无辜。

http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39550

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
账号别共享给别人     用的人多了  就乱套了
不说了,这次的回归闹的窝心,反正我是以前没使用外卦,以后在其他服也不会使用外卦的。奇迹已经告别的看来就不该回归,回归了也不该买别人的号,闹的自己难过,破坏心境,这次告别应该是不会再相见了。
毕竟玩了那么多年,曾经那么在激情过,临别了,还是祝福吧,祝福传说在玩家们能够开心,也祝福精灵继续坚守自己的执着吧,好怀念2002年玩奇迹的时光啊!别了!
使用外卦说是别人用的,我也是醉了.
账号共享给别人一切皆有可能
zjwc5555 发表于 2019-12-30 16:45
不说了,这次的回归闹的窝心,反正我是以前没使用外卦,以后在其他服也不会使用外卦的。奇迹已经告别的看来就 ...

那就驳回了,你所说的是因为搞错了。没有任何保障,而得出的用户体验差结论。

我们在封的帐号,是检测到这个帐号的数据异常了的。所以我们才会进行这些封停操作的。

我们并没有做错什么。

帐号开了外卦,不管是本人开的还是借出去朋友开的,都一视对待,该封的还得封,没规矩不成方圆
洛克区的 小太极  霸道 mm  在古的那个没开挂,,,火龙全屏
火龙全屏, 穿透全屏, 战士破坏一击全屏,
这种挂多的是啊.
外卦 好比   你朋友开着你的套牌报废车.然后被交警查获. 你朋友跟交警说,不知是套牌报废车,让交警不要扣当事司机的分,这不是笑话吗。

没办法,就跟当年的严打差不多