设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

提议,征求大家意见

关闭 [复制链接]
楼主
由于本服的特点,所以游戏中的大号人物很少出现,除非出现重大事情,要去处理
为了使大家能够感受一下游戏中的快乐,特在此征求精灵及各位玩家的意见。
在某一特定时间下(例周日全天或半天或一小时)全服练级无经验、论坛刷分无积分。
目地是让大家全部换大号到游戏中激情娱乐,省得玩家们一直进行着无聊的挂机、刷分。

只是个提议,大家如果感觉可以请跟贴。谢谢

评分

传说精灵 + 1 谢谢建议

沙发
你干脆就直接说PK赛不更好!
板凳

回复 2# 125225281 的帖子

也可以啊,但这是强制性的,要不然所有的练级及论坛刷分都是无效的啊。
大家支不支持都无所谓的,反正我一般不会参加
地板

回复 1# qnfvmtd 的帖子

无耐``那样的话大家就会陪老婆出去逛街了啊``

回复 3# qnfvmtd 的帖子

恩`主要是你来不急加血(加不上`这可是你自己说过的喔)`就被秒掉了`对于你来说没意义``
我可以去补给下生活用品!

回复 5# fuckyou0 的帖子

PK根本我就不参与啦,除非跑网吧去

回复 6# 125225281 的帖子

最佳后勤保障
你们谁有时间帮我去这个网址注册一下啊,注册一下就可以了 帮帮忙吧,十分感谢http://www.jgzj.net/bbs/?fromuid=782928

评分

传说精灵 -1 来这里做广告。

回复 9# qnfvmtd 的帖子

啊哦厄?

回复 10# 你看不见我 的帖子

:?什么意思
支持你楼主,希望精灵看到能改下

回复 12# nxk999 的帖子

谢谢支持
这个建议很让人费解!
不同意,因为象我们这种没有满点号的在这段时间干吗?那只能左手玩右手了!

回复 14# zmjayzm111 的帖子

有什么不解的请说出来,

回复 15# lonely517 的帖子

你说的这个我想过,你可以找你同级的朋友一起娱乐,或小号PK。
如果想要无止境的刷分练级,那没办法了。
结局就是,你刷分时是无聊的,等你满级后你还是无聊的,
因为比你早满级的人可能很少上线或干脆就不玩了,还有一部分就是会员了,你还是打不过。
而比你差的玩家还在继续刷分,根本就WS你的PK请求。
总之,游戏中娱乐,娱乐中游戏,这才是最好的,何苦让游戏把我们给玩了呢
:+  跑来做广告了。

扣你积分。宣传什么的?

回复 18# 传说精灵 的帖子

宣传我们行业的一个论坛,然后系统会给我建工币,我就可以下载相关的资料了,
哎,还让你看到了。好不容易加了1分,又给减回去了

精灵,你看看他们论坛的这种宣传手段吧,我感觉还真行啊。
点击打开后就给分(1个IP1次)

回复 19# qnfvmtd 的帖子

哦,那肯定不适合我们的。
我们玩家会刷很多的。没有什么用。
下次在我们论坛放几个广告位置,还是不错的。

回复 18# 传说精灵 的帖子

搞个组队跟GM Pk活动吧, 允许GM设置13W满点, 我们组一对5人.  10局分胜负......我们打赢的话这对人每人给100积分就行, 我们如果输了, 每人没收2创造.   调动一下气氛.

评分

传说精灵 + 5 这个不错。

要是搞这么个活动, 肯定大号全部出来.

回复 20# 传说精灵 的帖子

如果没满点的, 可以根据点数, 让GM设置成10W点左右.  这样大家都可以参与这活动.. 也可以感受下这F装备高点数的威力.

回复 23# rockyfeath 的帖子

嗯,但是区太了多点。

要分日期段来举行?

回复 24# 传说精灵 的帖子

恩, 这就看您的安排了.  老区一定是设置13W的满点.. 新区根据开放时间, 逐级递减GM设置的点数.  因为人家玩的时间短, 点数少嘛.

回复 25# rockyfeath 的帖子

呵呵,嗯可以选择有冰封堡城主组建的队伍。
然后执行,每区轮换来。

回复 20# 传说精灵 的帖子

点击我那个网址,帮我一下啊,

回复 23# rockyfeath 的帖子

你们二就在我这儿唠吧,看我们收你们的房间费

回复 26# 传说精灵 的帖子

恩, 如果发现设置的点数不合适, 下次就增加或减少...  只要组5对的人跟GM设置的角色实力差不多就行.  我们赢了多少给点奖励, 我们输了, 少来点惩罚(可以参加的玩家每人先交2创造的报名费, 赢了退, 输了没收).
目的是调动大家的积极性, 也让大家的大号互相知道一下实力.  
具体时间您看着安排就好了, 每区轮换.  这也是借鉴以前玩的服的经验.

回复 28# qnfvmtd 的帖子

呵呵借用一下嘛, 别那么小气

回复 29# rockyfeath 的帖子

不赞成,这样根本就不太现实,改动过大了。还不如弄个超BT的黄金火龙王等超级BOSS出来,足够几个人合力砍死的那种才过隐

回复 31# qnfvmtd 的帖子

怪物哪有GM有调动性.  通常一个活动玩了会附加别的赛跑捉迷藏等活动...  还能在游戏中看到GM, 跟他说话, 不比单纯打怪有意思的多么
支持无敌 这样的活动应该多参加
全部合到老区PK

回复 33# fengyun123 的帖子

还支持他? 他提的反对意见啊。

回复 35# rockyfeath 的帖子

呵呵 应该改改了
现在找个PK的人还真不容易

回复 32# rockyfeath 的帖子

放心吧,就算GM有号,也不会告诉别人他就是GM的。
听说GM的号能隐身?

回复 39# rootgood 的帖子

他不是隐身,他是想看哪就能看哪,呵呵。
干脆抓WG奖励吧
也对啊,出了游戏,生活更重要啊。

回复 42# live1019 的帖子

现在最大的失望不是游戏,而是论坛啦。感觉超没劲的样子。
是 来点活动 或者来点打宝任务
论坛就是打装备的地方。

回复 45# live1019 的帖子

这句话怎么说?

回复 43# qnfvmtd 的帖子

GM上线搞活动很正常, GM上线能公告, 一看就看出来
夜深人静,连大陆都很静

回复 48# rootgood 的帖子

大陆一直都很安静
强烈需求搞活动, 老区大陆已经安静1个多月了