设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

提议,征求大家意见

关闭 [复制链接]
楼主
由于本服的特点,所以游戏中的大号人物很少出现,除非出现重大事情,要去处理
为了使大家能够感受一下游戏中的快乐,特在此征求精灵及各位玩家的意见。
在某一特定时间下(例周日全天或半天或一小时)全服练级无经验、论坛刷分无积分。
目地是让大家全部换大号到游戏中激情娱乐,省得玩家们一直进行着无聊的挂机、刷分。

只是个提议,大家如果感觉可以请跟贴。谢谢

评分

传说精灵 + 1 谢谢建议

沙发

回复 2# 125225281 的帖子

也可以啊,但这是强制性的,要不然所有的练级及论坛刷分都是无效的啊。
大家支不支持都无所谓的,反正我一般不会参加
板凳

回复 5# fuckyou0 的帖子

PK根本我就不参与啦,除非跑网吧去
地板

回复 6# 125225281 的帖子

最佳后勤保障
你们谁有时间帮我去这个网址注册一下啊,注册一下就可以了 帮帮忙吧,十分感谢http://www.jgzj.net/bbs/?fromuid=782928

评分

传说精灵 -1 来这里做广告。

回复 10# 你看不见我 的帖子

:?什么意思

回复 12# nxk999 的帖子

谢谢支持

回复 14# zmjayzm111 的帖子

有什么不解的请说出来,

回复 15# lonely517 的帖子

你说的这个我想过,你可以找你同级的朋友一起娱乐,或小号PK。
如果想要无止境的刷分练级,那没办法了。
结局就是,你刷分时是无聊的,等你满级后你还是无聊的,
因为比你早满级的人可能很少上线或干脆就不玩了,还有一部分就是会员了,你还是打不过。
而比你差的玩家还在继续刷分,根本就WS你的PK请求。
总之,游戏中娱乐,娱乐中游戏,这才是最好的,何苦让游戏把我们给玩了呢

回复 18# 传说精灵 的帖子

宣传我们行业的一个论坛,然后系统会给我建工币,我就可以下载相关的资料了,
哎,还让你看到了。好不容易加了1分,又给减回去了

精灵,你看看他们论坛的这种宣传手段吧,我感觉还真行啊。
点击打开后就给分(1个IP1次)

回复 20# 传说精灵 的帖子

点击我那个网址,帮我一下啊,

回复 23# rockyfeath 的帖子

你们二就在我这儿唠吧,看我们收你们的房间费

回复 29# rockyfeath 的帖子

不赞成,这样根本就不太现实,改动过大了。还不如弄个超BT的黄金火龙王等超级BOSS出来,足够几个人合力砍死的那种才过隐

回复 32# rockyfeath 的帖子

放心吧,就算GM有号,也不会告诉别人他就是GM的。

回复 39# rootgood 的帖子

他不是隐身,他是想看哪就能看哪,呵呵。

回复 42# live1019 的帖子

现在最大的失望不是游戏,而是论坛啦。感觉超没劲的样子。