设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

强烈要求取消挂机挂积分的弄法

楼主
不取消我在新区根本挂不着,本来想挂机卖点装备,老是提示人数已满,可多人开了十几个号一天24小时不停挂,卖个东西都卖不了,精灵取消吧,这样全是死人
沙发

看看其他玩家的反馈把。我们会集合大家意见进行更新调整的。
板凳
其实挂积分还是可以的,方便上班的人员搞点积分
如果有时间,自己刷一小时得到的积分比挂一天的多多了。
完全不用嫉妒别人挂积分。
如果确实想挂,我发个按键小脚你,你开着电脑,一天肯定能挂上
地板
卖东西还是得去幻术挂,人多,地方小,一眼就能看到
取消吧   挂着也没积分奖励  !!支持取消
我怎么着都可以
真的是卖东西的人直接到幻术园挂机就行,幻术园24小时都有位置让你挂,你说没地方挂机是没可能的,你自己也是想挂积分但又挂不到而已,自己挂不到就想让精灵取消让别人都吃不到肉的心理是吧!!想挂积分就要不定时来尝试,反正我就是这样的!
lun13632 发表于 2020-1-4 16:48
真的是卖东西的人直接到幻术园挂机就行,幻术园24小时都有位置让你挂,你说没地方挂机是没可能的,你自己也 ...

问题是我咋知道勇者大陆跟幻术园用的不是一个挂机的名额,,,,你真搞笑啊,我可没闲的蛋疼开几个号一天不停的挂,然后再出售积分给别人,这种垃圾我还是希望精灵把这个挂机挂分的处理掉,搞得全是死人,连个活人都看不见
shilin1324 发表于 2020-1-5 12:25
问题是我咋知道勇者大陆跟幻术园用的不是一个挂机的名额,,,,你真搞笑啊,我可没闲的蛋疼开几个号一天 ...

没那些人在勇者挂机的话就是连死人都没有人死区了!
建议取消~~~就只能挂卖东西~~~
lun13632 发表于 2020-1-5 16:36
没那些人在勇者挂机的话就是连死人都没有人死区了!

呵呵,玩奇迹伺服的有几个不是玩了七八年十年起步的,放那些小号在那挂机有毛用。经常玩的一看连个活人都没有,跟死区有区别吗,传说奇迹最早挂机的基本都是卖装备的,挂分的根本没有那么多,原来全是挂机卖传说啦翅膀的,现在倒好全是挂机挂分的,还不如当死区
呵呵, 围观中, 挂分这玩意已经说了N次了.