设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵你能优化下服务器吗~

游戏体验极差~越玩越闹心~
说一下我最近的体验`家里300M光纤宽带~网速不能算顶级,但是也不会很差,下载电影25M/s以上,玩其他伺服登陆都很顺畅,从来没有遇到过登陆被卡到。就玩传说奇迹,每次登陆不是卡在登陆界面,就是卡在角色界面,要么就是提升登陆器版本过低,但是我都从新下过登陆器了。这是什么原因啊,
每次上个游戏都要墨迹~5~10分钟才上去.本来打算小投资一把,这种感觉让我瞬间没了想法.
卡在登陆界面,角色界面。登录器版本过低。

这些提示,是和网络没有关系的。
应该是你的客户端问题,或者你的电脑硬件配置有关系。
你可以尝试下载我们的完整版客户端试试。

网络问题,主要表现是,在游戏中人物动作不流畅。
你可以在游戏中,咨询其他玩家,或者论坛上面看看,其他玩家有没有反馈网络问题。

如果只有你一个人的话,那应该是你的本地电脑配置等有关系。
楼主 你这网速,一秒能喝多少瓶血