设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

账号搞忘记了

本人在因为电脑重装导致账号遗忘,密码知道在归来区大号老肖已经玩了将近10年对这个游戏有着深深的感情账号内有杀神 老肖4 老肖5 看天打飞机 夜夜做新娘 5个角色,望精灵带我查找一下账号不胜感激,账号有价情怀无价
提供一下,使用这个游戏帐号注册绑定的邮箱,发一封邮件到admin@csqj.net

并且提供这个帐号的 身份证号码  昵称  问题答案,以及角色等信息。。。足够的信息我们会判断这个帐号的所有者。

会给与你进行邮箱回复的。
祝愿楼主顺利回归
好象见过老肖啊
传说精灵 发表于 2020-2-22 06:56
提供一下,使用这个游戏帐号注册绑定的邮箱,发一封邮件到

并且提供这个帐号的 身份证号码  昵称  问题 ...

如果能记得你要的这些资料我还会忘记账号么?账号好像是hongliu01 不瞒你说是我花钱买的,如果是卖家改了密码我可以找他但是我看我的角色他都没动我估计是我搞错账号了。
pangang 发表于 2020-2-23 09:04
如果能记得你要的这些资料我还会忘记账号么?账号好像是hongliu01 不瞒你说是我花钱买的,如果是卖家改了 ...

不是你的帐号,我们没有办法咯。

如果能记得你要的这些资料我还会忘记账号么?账号好像是hongliu01 不瞒你说是我花钱买的,如果是卖家改了 ...

不是不得交易么

你能找到卖家么?他也许还记得
买号不靠谱呀

是的,我们也严谨帐号交易的。所以他这个事情,我们是不处理的。

如果被我们发现了,我们还是要进行惩罚的。
嘿嘿,买的号就哦嚯了.
还是自己玩自己的吧
重新练吧,除了分不好弄,别的都不是事