设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

曾经的传说奇迹

楼主
忘了到底多久前玩的传说奇迹,认识了太多的人了!
有感动,有气愤,有伤心,有快乐!
游戏终归只是游戏,当外卦出现的时候,这个游戏就离终结不远了......
记得那天,精灵给我发QQ邮件,说欢迎老玩家回归!我问她,我号被盗了,装备被洗了,怎么回归?
其实这些都是小事,我放不下的是对那些开着外卦,骗人装备的下流玩家的恨!更恨的应该是精灵了,没有其他原因,举报无用...

现在玩传说的,你们是否有认识以前那个一看名字就恶心的想吐的拉风战盟?

我是曾经的一个菜鸟玩家,组建了一个叫倾城战盟的新人...我想...应该没有认识我的人在了吧!

想重新回来玩,却又显得那么无力,曾经的好朋友都不在了,敌人应该也不在了吧......

评分

传说精灵 + 5 欢迎回归

沙发
拉风的还在,只不过是些渣渣,不足挂齿
板凳
首先欢迎老玩家的回归。

对于外卦处理,我们服是高于市面上99%以上的奇迹伺服的。

同时这个还是对于以后的承诺。

我们服的长期开放是透明的。

目前可能是因为疫情原因,很多人在家里面都没事,又继续玩起了以前的游戏,来寻找以前的回忆。

所以新区的玩家人是多一点的。人多热闹点。
地板
欢迎大神回归
拉风都是些叫不上名字的鼠辈,不敢在游戏里露头,我都没人虐了
想回来玩,却有点力不从心,花钱买的装备,花钱买的积分,通通没有了,现在回来上去让人虐待吗?
新区冲起来, 激情一把
楼主都外卦的态度,我高度支持
走一走看一看