设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

最后一次发帖!8年青春!不欢而散!再见!!

本人仗剑长歌,战士~12年开始玩的传说~昨天上游戏,提示已被封停~当然~我并不知道是为什么?我已给精灵发了站内信,但你们也知道的~回复永远都是那么风轻云淡~不痛不痒~,我不知道我是游戏内卖号了?还是用了什么所谓的高科技,疫情当前,我扪心自问从来没有恶意使用什么了不得的东西?更或者是别的什么原因~不得而知~虽然我追问了精灵~但其实呢也不太想知道了~就是突然觉得很没意思~只是认为传说陪我了8年~中间也是断断续续~时玩时不玩的~传说对于我不仅仅是个奇迹伺服了,看论坛发帖说这个事呢,就是心有些不忿~然后还有一丢丢的难过~感觉我和传说最后竟然这么个结局~遥想从20多岁玩到30多岁,陪伴的伙伴呢也是换了一茬又一茬~或者我感觉精灵这个管理号后面的人都换过了~我可能是有些矫情了~精灵你如果看到这个帖子也别在意~你核实不核实情况也没所谓了,也祝愿传说能一直开下去~但希望也多多关注下玩家的想法。2011-2020~仗剑长歌~再见!!传说奇迹~再见!!

刚在邮箱里面这样说,到论坛又换一种说法了?

你不违规,没有人举报你。我们封停你做什么?

我们服开这么长时间,对待大家都是一样公平的。

你开其他东西,其他玩家怎么想?对其他普通的玩家公平吗?

做了就应该受到处罚,否则正常玩家,心里会怎么想?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
传说精灵 发表于 2020-3-2 11:55
刚在邮箱里面这样说,到论坛又换一种说法了?

你不违规,没有人举报你。我们封停你做什么?

其实精灵    你不要修图   ,里面的信息没有什么可以保密的   想破解密码很难很难的,  你修图了  我们看不到谁给你发的信
玩了多年的游戏,突然被封停了,心里应该还是恋恋不舍的吧。
恺瑜他爹 发表于 2020-3-2 15:12
其实精灵    你不要修图   ,里面的信息没有什么可以保密的   想破解密码很难很难的,  你修图了  我们看 ...

涉及到用户隐私,要给人家屏蔽的,这个是最基本的。

我们发现玩家发游戏帐号,我们都会协助屏蔽的。。

以前出现过这种情况。
呵呵, 厉害了, 不知道归来区一个秒蜘蛛的伙计有没有被封.
传说精灵 发表于 2020-3-3 05:26
涉及到用户隐私,要给人家屏蔽的,这个是最基本的。

可以遮盖一部分   没必要全封闭    都不知道精灵提供的是谁
外卦天多了。这几天老见人秒蜘蛛,刚出来,5秒内死蜘蛛,这种怎么举报?
这都什么年代了,还要开挂。老玩家糊涂啊!