设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

什么鸡巴游戏体验

不管通宝区还是雷神区,每各半小时掉一次线,你这游戏老板不知道搞下吗,我这充钱来玩掉线游戏的吗?一晚上掉的蛋疼,你这老板也不少挣钱啊!能优化下游戏不,我现在一想到精灵你我都想打死你,几次打的东西一掉线就给我归档了
楼主你是什么网络?电信移动还是联通?

然后你登陆是电信线,还是移动联通线?

我们好针对性的解决下。
用IP加速了么,楼主是不是多开了   多开了容易掉    我就开一个 很少掉 我是联通
"一想到精灵你我都想打死你",呵呵,那莫想就没事了呗。
这些天没上, 不知道状况
传说精灵 发表于 2020-3-2 06:00
楼主你是什么网络?电信移动还是联通?

然后你登陆是电信线,还是移动联通线?

老是问哪个线路,现在的问题是哪个线路都掉
GM装傻!    你自己不知道,我为了玩你这奇迹,特意配的一个一万多电脑!只要是挂机打怪的号,就掉线!组队吃经验的号就没问题! 也没一个确切的解决方法! 难道论坛这么多人骗你说你游戏掉线!   我要是知道啥时候掉线我早给你录视频了,天天就拿个手机对着电脑屏幕?