设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说我操你全家女人

狗东西无线掉线。。垃圾游戏 我操传说奇迹GM全家女人。。一直操到大出血
你可以不玩!没人求你!不知道嚷嚷些什么........
现在好多了吧,上周才真是动不动就掉
这样骂人,不地道,你可以离开,但是没必要有过激行为

你违规了,那我们就处罚。。。你既然敢违规,就应该会想到被处罚。
因为只要使用外卦的人,从来没有看到过,只使用一次的。总会被抓到的。被抓到就是全部封停。
你使用的时候很开心,你有没有想过那些正常的玩家
公平吗

类似于这个帖子,邮件里面一个态度,到论坛又是另外一个态度。
我们服,都是公开透明的。你发什么,都可以。但是不代表你的表述就是对的。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39650&extra=page%3D1

还有你的游戏帐号,别人已经跟踪举报你一个多月了,没有100%把握我们是没有进行封停的。
就像上面说的那样,使用外卦的人,不会只使用一次。总会抓到你进行全部封停处理的。
这个是2月份举报的,因为我们核实后证据不是100%的满足,所以我们没有处理。

这个玩家继续关注他,3月份继续举报,因为有外卦的人不会只使用一次的。,这个帐号IP下面的所有帐号,我们全部进行封停处理的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原来如此,真相大白
CNM我不管。。花钱说封就封 吗的封了钱退我
zhou520 发表于 2020-3-10 19:45
CNM我不管。。花钱说封就封 吗的封了钱退我

你不管?凡事都要有规则的吧?
如果不处罚你?   那对另外的玩家公平吗?

你在王者荣耀买了游戏皮肤,然后你违规了,你看腾讯会不会封停你呢?