设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大陆 /在线挂机 开店得积分是否能取消了

楼主
老话重提。

看了论坛,多人,多次发帖,希望取消。本人也很多次反应了。

但是都很难。

你说1人挂三个。如果人人都这么自觉。还要警察干嘛呀。

超过的封号。可满大陆东挂一个,西挂一个。举报 都得 东截图一下,西截图一下。还不定能全截住。

毕竟可以挂30个 那挂20个 还有10个是其他玩家挂的。

截图的闲麻烦。您精灵去查证,也很不容易不是。

取消了,对大家都公平不是。

练个 20来个200挂机号。真没那么难。

如果这都叫难。那请问 我100个 400级换分号,情何以堪。

唯一挂机有点累的是,3分钟抢挂机名额。但是人家三分钟抢挂机名额的,是脚本自动挂的呀。

现在 传说人气也回来了点,老玩家,新玩家。老玩家虽然知道可以挂,但没必要。 新玩家压根不知道怎么挂。就算知道,也不知道 47小时1更新,3分钟一个CD的事啊。

能对新玩家友好点嘛。看都心痛。10年传说 1个月留下一个,也有百十号人了。

沙发
楼主的贴子一定要顶,希望精灵能有所改变
板凳
现在情况是对于超过三号离线挂机就可以举报封号
问题是精灵你以什么方式来确定这几个号是同一个人
如果是IP 可以代理IP挂机 如果是硬件 虚拟机可以修改硬件
一个人用代理IP挂30个号不是没有可能,新人根本不会去操作这个在线挂机
老鸟大陆挂号 然后开个号去到处杀人 逼玩家买分 受不了的就退服换服
搞不懂 精灵为啥非要开这个在线挂机 你实在想开 那你可以设置新区2周后开启这个功能
我本来一个只喜欢打宝的玩家 这个区已经把我惹怒了说实话
以后每个区我都会给精灵赞助 我进去就杀人 这不算违反游戏规则吧!
地板
大陆在线挂机,目前只有几个玩家的反馈。

我们在也继续观察中。。。
传说精灵 发表于 2020-3-12 10:29

可以降低挂分分值
建议取消离线挂机,取消在线挂机.获取积分只能练号,打宝,这样更有人气
传说精灵 发表于 2020-3-12 10:29

我不知道你是怎么想的 。一个论坛,每天没几个新帖,这么多新帖 反馈还不够吗》

就几个玩家反映?

你一个区本来就几个玩家。你还想多少人啊

wbq3538 发表于 2020-3-13 10:22
我不知道你是怎么想的 。一个论坛,每天没几个新帖,这么多新帖 反馈还不够吗》

就几个玩家反映?

嗯,目前只有2-3个玩家反馈的。

我们在观察,如果陆续有玩家在反馈,我们会尝试在进行调整的。