设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

看了下新帖,心痛。对新人友好点吧

楼主
论坛不常来。但是来了都会看看,新贴。太心痛了。

可能因为封城等原因。老玩家回归不少。新人更有。

看到新玩家发帖,说 买无敌天魔被人嘲讽傻屌。这是要怪玩家,还是怪精灵呢。

能对新玩家友好点嘛。游戏里各种坑新玩家也就算了。在消费上也要坑一把。

无敌天魔更 会员巨石 说真的 差距真不大。但是 会员巨石跟天魔的价格差距那是真真的。

把新人老板的心态都搞炸了。玩尼玛了。

指望那些老鸟给你消费嘛。是你说传说不是为了挣钱。但是有人赞助。你就能把传说 不足的地方多多完善。

多听听赞助人的意见吧。

总之对新人友好点。给个公平的机会。不会是可以学。但是不能什么都不知道。

对新人友好点吧。而不是到处被杀,到处被坑。

沙发
哀其不幸,怒其不争,楼主才是传说的铁粉,希望精灵能多听听大家的意见,必竟服务器没人是不争的事实,为何不做些改变呢?我一直都好奇,为什么巨石便宜那么多却比天魔还要强力?为什么魔剑打宝PK一家独大?
板凳
曾经我也是一个楼主这样的玩家
地板
我也是楼主这样的受害者 不过新区怎么玩套路我已学会 这周五新区我们游戏见
遇到新手朋友我基本送积分送练级装的额, 当然是老区.
新区是不去的,,
虽然论坛大把帖子告诉新手怎么玩
然而新手基本是不看论坛的.
给楼主点个赞.
其实你是站在一个老玩家的立场上的。

如果你换一个服,变成了一个新玩家的话。

你看看其他游戏也是一样的。

游戏的乐趣之一,其实就是摸索的。

关于装备,这个用途不同。根据玩家需求来进行选择吧。
很少打架,装备需求不高,能抗住怪就好
很少打架,装备需求不高,能抗住怪就好
传说精灵 发表于 2020-3-12 10:31
其实你是站在一个老玩家的立场上的。

如果你换一个服,变成了一个新玩家的话。

建议在注册帐号的时候就以高亮大字显示必要的提示,比如获取积分的渠道,封号的规则
九天 发表于 2020-3-12 15:04
建议在注册帐号的时候就以高亮大字显示必要的提示,比如获取积分的渠道,封号的规则

设置介绍。

www.csqj.net

网站上面很多地方,都有提示介绍的哦。仔细看下,就会发现很多的。还有网站顶部,都有导航的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
传说精灵 发表于 2020-3-13 11:42
设置介绍。

www.csqj.net

你说这个 游戏有介绍。你自己能看看 你这个都是2012年的了

有些是有介绍 。但是 你确定 你有介绍过  狼魂刷 神话套的吗?  这一点 不要说新人。玩了几个区没人说 估计都不懂。

还有 大陆 /在线挂机 你确定 看你的网站介绍有这一条? 跟别说 这中间的规则了。

游戏本身 有难度 没有错。

这些不是你有告知,人家不知道。是你没有告知。是两码事。

本意 增加游戏难度。请问你给新人这个时间了嘛。

劝退了多少新人。

wbq3538 发表于 2020-3-13 14:09
你说这个 游戏有介绍。你自己能看看 你这个都是2012年的了

有些是有介绍 。但是 你确定 你有介绍过   ...

嗯,个别细节,是没有介绍的。

我们本意,也只是介绍个大概,比较重要的地方。。

不过这个挂机。在设置里面都是介绍了的。可以看链接。http://csqj.net/04_manage/sz.asp

这些详细的攻略,其实是推荐自己去发掘的。论坛里面都有的。