设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

咨询精灵

归来区,物价最近一直比较贵   幸运无敌减伤属性动不动就是2W 分       昨日在仙踪林发现一玩家,摆摊   全是幸运减伤的无敌    价格3000/件    买了几件    现在问题来了      假如该玩家卖的是复制品   ,我作为购买者会不会受到牵连,毕竟我也无法看出他是不是复制的呀     请精灵明示    玩了好久,害怕死的不明不白。  作为玩家怎么才能区分复制和非复制呢
大哥,我卖的东西从来不是复制的,你放心买吧
我东西太多,不需要复制。
那是你的呀??太丰富了  我怕怕
wangyp2 发表于 2020-4-11 22:49
大哥,我卖的东西从来不是复制的,你放心买吧
我东西太多,不需要复制。

我去!   刚想去再请购点  结果这标题,把我震惊了    坐等恢复原价
恺瑜他爹 发表于 2020-4-12 09:36
我去!   刚想去再请购点  结果这标题,把我震惊了    坐等恢复原价

不恢复,你们自己买吧,反正这个价也很低了。
wangyp2 发表于 2020-4-12 13:32
不恢复,你们自己买吧,反正这个价也很低了。

你合成13,我买怎么样   可以商量下价格   减伤13的就可以  别的不用加工  你说多钱?
恺瑜他爹 发表于 2020-4-13 09:20
你合成13,我买怎么样   可以商量下价格   减伤13的就可以  别的不用加工  你说多钱?

不合,麻烦。

你怕爆似不似呀

不是的,合起来太麻烦了,这东西成与不成对我来说没有什么两样.爆了我也不可惜,卖了这一点分对我来说也没有意义.