设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

弱弱的咨询一下列位!

关闭 [复制链接]
楼主
是不是昨天晚上精灵调整了经验设置?反正个人感觉从昨天晚上开始升级变得如此之快,但是前提是要组队!不知大家有什么感受没?
沙发
主楼你真幽默
在上坟呢?
板凳

回复 1# lonely517 的帖子

:~ 嗯组队的经验肯定是提高了。

关键是半个小时500太夸张了点吧。
地板
列位祖宗你们在那边辛苦了
现在我给你们烧点钱

回复 3# 传说精灵 的帖子

那敢问精灵,现在组队的经验提升了多少?不过有一个事,我还是要声明一下,自从提升了经验,我到砍3到处可以看到打怪升级的 完家,大陆的僵尸真的少了好多!
你没改的时候哪用半个小时,现在完了。没那么快了

回复 5# lonely517 的帖子

嗯,玩家难伺候。
有的说经验太高了。  但是要组队的啊:~
2个小时全满,昨天下午就是那样

回复 1# lonely517 的帖子

我插你,现在慢死了,大师怎么练?

回复 7# 传说精灵 的帖子

组队经验提升多少我不想知道,不过大师经验你应该改不组队的,现在不组队练大师真难。

回复 9# 349300578 的帖子

靠!我是在说正面的东西,希望精灵这样,谁TMD的说这样不好拉!

回复 10# 349300578 的帖子

不组队难升大师,那你就组队去升级啊!笨!

回复 11# lonely517 的帖子

这次更新都没见什么好
这次更新我狠愤怒想打套无敌穿下把DK搞几千万的血
还把无敌全该成白的了:_onion4:
组队经验这么高么? 昨天太卡没试:d

组队经验高是好事,组队后2小时左右可以满级就很好啦,最好不支持双开或双开组队,目地是让大家在一起玩,一起交流,这样人才会多,才有气分氛。

以上是个人的想法。

回复 16# qnfvmtd 的帖子

嗯,我们每次更新都是为了玩家更好的体验游戏的。

但是总有些玩家利用这些:~

这些是我们之前也没有想到的。

就这2天设置就会稳定了,因为很多玩家反映经验过高。
.....怎么今天的组队没感觉啊

回复 17# 传说精灵 的帖子

呵呵,现在的玩家都很悍的啊:p
再有就像玩家所说的,在线如果游戏5开组队的话半小时500级,这样就是2500分.
一天不到就能五万分了,确实太悍啦。

回复 19# qnfvmtd 的帖子

玩家有多少,就有多少脑袋在动外脑筋,但精灵只有一个,一个脑袋怎么抵得了这么多个脑袋!~更何况,道高一尺,魔高一丈!所以精灵不用愧疚!

回复 20# lonely517 的帖子

呵呵,就是啊,你说的太对了,所以我们要帮助精灵出好点子,采纳不采纳那就看她了

我和召唤组队在安宁刷大师。。。。。才300多经验已个怪!
这样促进了刷小号, 练大师可惨了. 我的法师愁死了

回复 21# qnfvmtd 的帖子

相信精灵任何变动都是深思熟率了的!我们的建议估计也看到了!期待吧!

回复 24# lonely517 的帖子

嗯,呵呵,我等得起
昨天是高 今天又很低