设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹公益区改版设置介绍

楼主
恺瑜他爹 发表于 2020-4-19 16:02
精灵,你自己的脚本一秒钟能喝几瓶     那些能喝20瓶的   绝对有问题  只是你检测不出来而已

老夫回血就一秒20瓶 网络好的时候可以达到25瓶 纯案件精灵 是你的脚本不行无源码 自己玩的不够精而已
沙发
lun13632 发表于 2020-4-17 16:37
个人建议,
1.首先限制喝血瓶速度这个是重点,解决不了这问题后面再说多也没用,只有喝血速度公平的程况下 ...

自己回血不行就要限制回血?
板凳
lun13632 发表于 2020-4-22 12:18
我的宽带是广州电信500M,延时极低,绿色脚本现在回血能做到12瓶每秒是极限,除非加速或修改内存但这样就 ...

12就极限了?只能说你的脚本太差 我开网络加速器延迟是1 自己做不到 就说别人加速了开外卦了 不要轻易下结论
地板
lun13632 发表于 2020-4-22 12:16
明白你心情,这服有些有20瓶每秒的科技脚本老玩家肯定不原意限制,我自己在网上随便下的脚本顶多8瓶每秒 ...

修改内存就是外卦了?你知道修改的什么不?你不知道吧!说你新手估计你还不服
明白你心情,这服有些有20瓶每秒的科技脚本老玩家肯定不原意限制,我自己在网上随便下的脚本顶多8瓶每秒 ...

限制回血也无所谓,我也不是经常玩,偶尔上去  说句狂妄的话 拼装备 传说估计没人拼的过我!估计你不相信

不是我说大话,发来500元 我随便给你我的一个纯案件脚本都可以突破 你的极限12瓶 哈哈 发来1000我给你一个纯案件脚本 每秒19瓶的
这源码太简单