设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: 传说精灵

传说奇迹公益区改版设置介绍

楼主
我想知道,会员马是不是弄成积分兑换,不然圣导师没有资格pk
沙发
闲了下,去新区玩,还是老样子,请挂机的没解决的话,就不要开了,保护机制不开,那你可以设置一下洗红的成本吗
板凳
而且妹妹魔剑前期杀人,简直是不要太夸张。本来就公益了,杀人又不能刺激消费,也不调整一下
地板
前期个人建议设置保护地图机制,一亿洗红也没啥成本,就算改成积分洗红也没用,弄套恐惧、巨石,练个小号,无脑清挂机,也不用洗红,新人也别去挂机了
我建议你去看看公益区,晚上已经准时清理坎2了,本来现在玩奇迹的人就少了,大多数是上班族,空闲想挂个机都难。你觉得砍2算高级别地图吗,打得装备pk又用不了。开放个专门挂机的,至少可以留住你一大部分新人
我建议你去看看公益区,晚上已经准时清理坎2了,本来现在玩奇迹的人就少了,大多数是上班族,空闲想挂个机都难。你觉得砍2算高级别地图吗,打得装备pk又用不了。开放个专门挂机的,至少可以留住你一大部分新人
本来是解决进服的时间差,导致装备的问题,但是这个没解决,比其他区来说还不友好,充钱还不能杀回去