设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹公益区设置介绍

为了发挥骨灰级玩家服的特色,增加玩家留存度,2020年4月24日开放新区公益区,进行调整如下:

1、公益区不出售任何装备。
2、公益区不出售任何积分。
3、公益区仅在玩家交易游戏中的装备物品等中收取扣点。
4、公益区其它活动以及设置与其它游戏区相同。
5、公益区不会与其他设置游戏区进行合并。
6、不提供论坛元宝兑换到游戏元宝活动,(兑换了也没有任何使用渠道)
7、去掉站大陆获得积分
8、降低游戏暴率,降低游戏经验。
9、去掉(冲级大师、满角色活动、战盟奖励、冰风堡奖励)活动奖励。这些活动有可能会导致后进服玩家,差距太大。

传说奇迹的多年口碑。加上公益区本着对长期骨灰级玩家打造。只为游戏更有乐趣,游戏物品装备积分,更有价值。

收集了众多玩家意见。做出如上设置变更。
如果有任何建议和意见,都可以进行跟帖。我们在公益服在内,会进行调整更新。

兑换大天剑的活动还有没?
招募粉丝功能还能用吗?
昨夜清风 发表于 2020-4-24 15:09
招募粉丝功能还能用吗?

嗯是的,招募粉丝,和兑换大天。

每个人都可以使用的,这个是存在可以继续的。所以上面没有列出来的。
去掉了挂分,挺好了.
最近老出登陆页面断线的问题,
法师没大天就没什么人会玩了
Tangfei78 发表于 2020-4-24 17:19
法师没大天就没什么人会玩了

打怪打不动,PK人家不动自已就躺了
实在搞不懂为何保留大天剑
亲,论坛绑定的帐号因为多年没登陆被删除了,能换绑吗?
也就是说我苦心经营多年的招募粉丝《天下闻名》帐号被删除了,能恢复吗?

总之一句话,欢迎老玩家回归吗?
龙雨 发表于 2020-4-26 11:59
亲,论坛绑定的帐号因为多年没登陆被删除了,能换绑吗?
也就是说我苦心经营多年的招募粉丝《天下闻名》帐 ...

可以重新进行注册帐号的。
传说精灵 发表于 2020-4-26 12:10
可以重新进行注册帐号的。

重新注册帐号来练就天下闻名?
没开玩笑吧,我那是以前开双倍经验的时候练的,1.5小时一个400级号
你没我老啊
传说精灵 发表于 2020-4-24 15:55
嗯是的,招募粉丝,和兑换大天。

每个人都可以使用的,这个是存在可以继续的。所以上面没有列出来的。 ...

那每个角角色的大天都支持,还是只支持剑士的大天,????
诚信 发表于 2020-5-10 12:19

貌似只能搞到战士的大天
诚信 发表于 2020-5-10 12:19

目前只支持剑士的。

看反映,后续是否更新。
公益区没有会员那的确是公平了,大家都一样全靠玩出来
以前拉风那些2货这下都费了,实力公益好。
我也有好几个小账号超过半年没上被删号了,如何能恢复?只有几个主要的账号没事隔个几个月上一次。这次上来一看一对小号放装备的超过半年被删了。