设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹预计下次更新监狱系统的内容

楼主

预计更新监狱系统内容如下:

当杀的数量为3人,也就是最高的恶人2阶段,强制移动到勇者大陆。
(这里本来想移动到一个单独的监狱地图,考虑到可能玩家需要,从其他玩家那里获取游戏币洗红。所以强制移动到勇者大陆)

此次预计更新,主要解决

针对玩家的反馈,公益区。胡乱杀的情况还是很严重。主要是一个人,直接扫荡一个地图,恶意杀。

如果有摩擦正常pk和杀人都是可以的。需要洗红后才可以进行正常移动。

如果直接扫荡整个地图,很多普通玩家,正在吃着火锅,听着歌曲,就忽然被别人杀了。这个就有点过份了。

此次预更新,欢迎大家进行讨论。我们将会作为正式更新前进行的调整。

沙发
支持一下精灵
板凳
那就学官方不准钱币洗红,只能打怪和靠时间   呵呵呵呵呵呵呵
地板
恺瑜他爹 发表于 2020-5-12 10:41
那就学官方不准钱币洗红,只能打怪和靠时间   呵呵呵呵呵呵呵

嗯,这种设置是几乎都没有PK的了。

我们上面的控制主要是要减少滥杀无辜的情况。
传说精灵 发表于 2020-5-12 11:03
嗯,这种设置是几乎都没有PK的了。

我们上面的控制主要是要减少滥杀无辜的情况。

若我用3个号挂机,一个大号带2个小号  小号血少   3个号组队 ,当其中1个号被杀后,另外两个号进入自动防卫状态,我控制两个号去报仇,都被反死,这种情况下  对方也会变成魔头   而被监狱抓走
恺瑜他爹 发表于 2020-5-12 13:10
若我用3个号挂机,一个大号带2个小号  小号血少   3个号组队 ,当其中1个号被杀后,另外两个号进入自动防 ...

嗯,主要看看是不是正常的防卫状态,如果是的话,就是按照你说的这样的。

如果一次短时间内,连续杀很多人,其实就是我们这次预计更新所想要达到限制的结果。

如果是一个人的话,可以在杀2个人的时候,进行洗红,这样就是要不断付出代价。否则累计到3人的时候,就会被系统自动拉走。
支持精灵, 不过最近老出现登陆界面秒退的现象要改善.
firestar2 发表于 2020-5-13 15:08
支持精灵, 不过最近老出现登陆界面秒退的现象要改善.

什么界面呢?

可以详细说明一下。。。我们看看是什么问题。
传说精灵 发表于 2020-5-13 16:49
什么界面呢?

可以详细说明一下。。。我们看看是什么问题。

就是读完进度条,要出输入帐号密码框时与服务器断开连接,
firestar2 发表于 2020-5-15 09:24
就是读完进度条,要出输入帐号密码框时与服务器断开连接,

哦,这种应该是连接服务器的问题。

你看看,现在应该是正常了的。
公益区真是有魔头,晚上11点睡觉挂机,半夜3点一看死了,再挂上,没升级就让人杀了,好痛苦