设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵在吗?我账号发生2件事情,希望马上处理

第一件事情:2020年5月23号中午我账号商店卖一套强9冥王套加2把全属性幻月武器,每件物品4000积分,我从挂店到查看店铺2个小时左右,店铺的冥王套以及武器没有了,但是账号积分一分都没有增加。第二件事情:2020年5月23号晚上22点20分同样这个账号在大陆想购买一件暗黑翅膀价格是200积分,我点击购买发现积分少了200物品确不在我背包里,系统文字显示成功购买物品:花费200积分,红色字体显示物品栏已满,但是我物品栏是空的,我反复点了20多次损失了4000多分,我这边有截图,希望处理,精灵:我这边是归来区,角色名字是:YJ丶魔
归来区大陆出售暗黑翅膀的角色名字是:孤独/眼泪

希望精灵好好处理这件事,挽回我这个忠实玩家,现在购买的物品标的比较小,假如购买几万或者几十万积分的物品出现这样的情况,你让玩家如何缓解内心的失落。

请马上处理、、谢谢精灵
看来这的出问题了
【个人商店】个人商店为积分交易,增加市场装备宝石流通。(购买前确认背包的剩余空间可以放入该物品,否则会扣除积分,而物品没有到达背包)

设置还有游戏里面都有这个文字。提示的。

http://csqj.net/04_manage/sz.asp
首先回答你的问题,我购买物品时候背包里是空的,不存在背包满的情况,我有拍了照片,至于还有一个问题我开的商店物品没了积分也没速度解决
精灵再甩锅,我的几十件完美都被清空了,精灵不处理就要say goodbye了
精灵甩不甩锅不知道,但是作为一个游戏或者一个服务器的管理维护人员本应该对客户遇到的问题对顾客做出一个满意的回复或者解决。我们客户在游戏中是付了钱的,假如是游戏这边出现的问题导致我们玩家<客户>损失,游戏方该解决或者赔偿。我这边是上海,假如不给解决我就投诉到上海市消费者管理协会或者12315,或者12345,。作为一家经营那么多年的游戏厂家,最基本的问题都不能解决或者说推诿如何担负起游戏的责任。再说了我的问题又不是啥大问题,而且我把问题的起因后果都说的很清楚了和精灵说的官服提示根本2回事。希望赶快处理。
传说是个好游戏, 可惜被人研究透了唉, 一个小漏洞就能搞得人心惶惶, 希望精灵给力, 扫除漏洞和挂B.
楼主问题,已经修复了。

详细可以看这个帖子。

http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39751
希望精灵好好处理这件事,挽回我这个忠实玩家,现在购买的物品标的比较小,假如购买几万或者几十万积分的物品出现这样的情况,你让玩家如何缓解内心的失落。