设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

急急急!!请精灵解答

楼主
我是836区的,前两天挂机市场,今天晚上发现掉线了重新登陆上去,结果发现挂在商店里的好东西不见了,但是积分并没有增加,请问GM这是什么回事?
沙发
难道卖MU币了
板凳

没有其他玩家反馈数据丢失的问题。所以不是服务端的数据丢失。如果是服务器丢失的,那会那个阶段的所有玩家,全部丢掉的。

还有个人商店内的数据是会保存的,就算下线也会的,如果是仙踪林的合成框内下线是不保存的。

所以综上所述,你可以检查下,估计是别人知道了。你的帐号密码,转移拿走了你的装备物品。

地板
精灵分析的很有道理
传说精灵 发表于 2020-5-24 12:06
没有其他玩家反馈数据丢失的问题。所以不是服务端的数据丢失。如果是服务器丢失的,那会那个阶段的所有玩家 ...

我的挂机物品同样消失了,商店所有物品消失,但积分没有任何增加,
我挂了99999999
人物仍在挂机状态,没有登陆记录。
好不容易进化的少钱暗斗头,只想展示一下,特么的没了, 看来是在提醒我该弃坑了。
没有其他玩家反馈数据丢失的问题。所以不是服务端的数据丢失。如果是服务器丢失的,那会那个阶段的所有玩家 ...

我挂市场的两个帐号商店里的均是比较好的物品不见,其实我仓库里和我身上穿戴的比商店里挂卖的更加好得多,如果账号密码丢失,我就不会只是丢失商店里的那点东西了!!

刚刚又一个账号里商店里的物品被卖完了,没有获得积分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
qq6515588 发表于 2020-5-25 00:01
刚刚又一个账号里商店里的物品被卖完了,没有获得积分!

已经进行回档了,会挽回大家的,大部分损失。

如果还有损失,可以看这个帖子。

http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39751&page=1&extra=#pid512322