设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2020年5月25日游戏临时维护

楼主
临时进行维护,届时无法打开网站进入游戏。请耐心等待。游戏开启等待通知。
沙发
刚想杀只小狗,就给我维护了??不给个机会?
板凳
就是这老阴B还杀人,谁给你的狗胆在这里乱叫的
地板
37081667 发表于 2020-5-25 01:08
就是这老阴B还杀人,谁给你的狗胆在这里乱叫的

?你哪个区?叫什么?
要维护多久啊,我还想杀几个KD呢,我的黑龙啊
维护这么久了还没好?
网页能打开,
登陆器能到选择服务器页面, 但一点服务器就卡住不出现输入帐号密码框.
肯定在修复了  大家都不敢挂机了
这次维护太坑了,回档了好几天,我这几天刷的积分都没了?刷的完美装备也没了,真坑人
我刚提炼出来的几百个再生宝石也没了,气死我了,提炼多麻烦呀
鲁道夫也没了,这是要干嘛????
我公益区最少损失1万积分,
归来区还上不去.
Tangfei78 发表于 2020-5-25 07:49
要维护多久啊,我还想杀几个KD呢,我的黑龙啊

已经维护好了,如果有损失,可以看这个帖子。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39751&page=1&extra=#pid512322
恺瑜他爹 发表于 2020-5-25 09:59
肯定在修复了  大家都不敢挂机了

嗯,是的。

已经修复好了。
如果有损失,可以看这个帖子。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39751&page=1&extra=#pid512322
firestar2 发表于 2020-5-25 08:56
维护这么久了还没好?
网页能打开,
登陆器能到选择服务器页面, 但一点服务器就卡住不出现输入帐号密码框.
...

已经修复好了。
可以进行登陆了。

如果有损失,可以看这个帖子。
shanpeng12 发表于 2020-5-25 10:26
我公益区最少损失1万积分,

没事的,数据我们都有的。

可以看这个帖子,进行申请

已经可以了,如果有损失,可以看这个帖子。

老子冥府夜叉
kinoko233 发表于 2020-5-25 01:27
?你哪个区?叫什么?

神话区的,叫爷爷就行了,傻狗!还动不动问人哪区的,难道你还能咬劳资,狗牙给你掰掉两科才行。

就你?战帝打不过换冥府魔,打不过换夜叉,夜叉打不过换另一个MM?不一样还是打不过?等你能打过我再说好吗。你还有几个号能拉出来?大财主那个号也来试试?
37081667 发表于 2020-5-25 22:32
神话区的,叫爷爷就行了,傻狗!还动不动问人哪区的,难道你还能咬劳资,狗牙给你掰掉两科才行。

呵呵呵。记得你战帝被我MM在坎2追了5分钟,不见你这么嚣张呢。说真你这小腿子是利索,追得我真费劲儿。