设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

二币精灵,新区都没人玩还不给解封所有号

楼主
江山区都没人玩,还不给解封所有号,还要给他发邮件,辛苦几天玩个游戏到头来还被精灵吭,你游戏没做好是你的事,为什么让玩家来承担反锁的流程来解封自己没有违规的号,何况新区都没三个玩家,我看你是有心的吧!没有针对我的话赶紧给新区号解封了。
沙发
解封是不可能的,必须封,要不就乱套了!支持精灵
板凳
赶紧滚壕!江山区也是和你们一样被精灵吭了,他不给个说法,这事没完,做事要公平。别几把公报私仇
地板
为什么封你的号?
封个锤子号,是老区买装备分没给卖装备分人装备没了系统问题精灵把所有区都归档了,现在让我们给他发邮件来一个一个的解除归档,给他发邮件也不处理,新区本来就没人玩哪来的交易,免费区我都没给他发邮件他把所有号都解除归档了,唯独新区不解除,他这做法就是故意的。搞清楚了我也是玩家,新区我也买了会员的,难道就这样对待我们的吗?装死是吧!别给我说要恢复的账号太多了忙不过来之类的,为什么免费区我没给你发邮件都恢复账号了,新区我买了会员反倒不恢复了呢!我看你这精灵心里有鬼吧
他是老大  你悠着点