设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵来把电话号码留下来

楼主
玩个游戏联系客服还要发邮件,累不累,我发现你这游戏比国家机关单位还复杂,你留个电话号码能怎么滴,沟通要及时,有问题才能立马处理,想挣钱就你现在这样的瞎搞不会再有第二个十年了,我真不想骂你,可你干的那叫人事吗?我在游戏里不就杀个人嘛!本来玩游戏又没规定不能杀人,现在到好为了我整出那么多屁事!你可能歇歇,别乱搞了,这老服务器不禁你再这么折腾了,电话号码发过来我们谈谈合作!看怎么把传说奇迹打造成SF南波湾!!!
沙发
任性呀  楼主
板凳
嗯?是因为保护机制的问题吗?

正常时间进行pk还是可以的。杀一个可能临时没有看电脑屏幕的,其实也没有什么意思的。
地板
我不杀人怎么让别人买会员装备来干我呢!雷神区的5000块会员你问问是不是因为我而买的,火神区的三千块你也去打听一下,我怎么说对传说奇迹也是有不小的贡献的,我也每天上线给游戏增加人气的,精灵你想想
37081667 发表于 2020-5-26 12:25
我不杀人怎么让别人买会员装备来干我呢!雷神区的5000块会员你问问是不是因为我而买的,火神区的三千块你也 ...

顶你 顶你  顶你
大傻逼一个
心思 发表于 2020-5-26 17:59
大傻逼一个

你是哪个逼里出来的毛毛虫,怎么那么隔应人啊!